Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 188,2 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,5
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 318.35  -0.42%ап: 316  -0.31%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Andrea
    Что значит,, отступ,, в квике, я ту же цену поставил что и в тейке
  2. Аватар Vadosio
    Вот и вечер а оптовиков продать сбер нет

McDuck, кукл не вышел?
  3. Аватар Andrea
    А знаете, что самое ,, страшное,, пацаны?

Andrea, знаем, слушать ютубы где с марта, в ожидании второго дна, на фонде продолжается унылый боковик

any_to_real, я не про это.
  4. Аватар Geist

Andrea, знаем, слушать ютубы где с марта, в ожидании второго дна, на фонде продолжается унылый боковик

any_to_real, чёта ржу ©
  5. Аватар Bonybon
    Ну вот а кто то вчера по 260 боялся купить

McDuck, я рискнул. Не пожалел.
  6. Аватар Bonybon
    Надо стоп поставить, и все че я парюсь

Andrea, ага
  7. Аватар any_to_real

8. Аватар Andrea
    Тейк сработает, а он прет и прет выше и выше, и все ,, жаба,, задушила )))

Andrea, когда прет в нужную сторону, тогда не нужно ставить тейк, нужно ставить стоп снизу, чтобы страховал от падения и тащить его вверх по мере роста. Жаба испарится при таком подходе.

Geist, так и поступим!!!
  9. Аватар Andrea
  10. Аватар Geist

Andrea, когда прет в нужную сторону, тогда не нужно ставить тейк, нужно ставить стоп снизу, чтобы страховал от падения и тащить его вверх по мере роста. Жаба испарится при таком подходе.
  11. Аватар Andrea
    Надо стоп поставить, и все че я парюсь
  12. Аватар Andrea
  13. Аватар McDuck
    Ну вот а кто то вчера по 260 боялся купить
  14. Аватар McDuck
    Татнефть тоже без изменений
  15. Аватар Bonybon
    Как вы для себе определяете ,, ну и хватит ,,?

Andrea, стопом в безубыток :) Разумно подтягиваемым по мере роста цены.
  16. Аватар Geist
    Хотел +5%, получил.Фиксируй дак нет же…

Andrea, что означает «хотел +5%»? Непонятно без деталей. Сидишь в профитной сделке и хочешь +5%? Ну так поставь тейк там и стоп в безубыток и жди, что сработает первым.
  17. Аватар McDuck
    Вот и вечер а оптовиков продатб сбер нет

McDuck, все у металлургов

Cap info, пока там не упали
  18. Аватар Cap info
    Вот и вечер а оптовиков продатб сбер нет

McDuck, все у металлургов
  19. Аватар McDuck
    Вот и вечер а оптовиков продать сбер нет
  20. Аватар Cap info
    Только что увидел, норникель-то отжигает.

Geist, норникель то да скоро п… а ему

юра титов, почитайте этого знаменитого на ветке Норки товарища.
    smart-lab.ru/my/Hedge_Fund/comment-forum/
    Вы мне его напомнили сейчас. Веселил весь рост честной народ с 13 тысяч вроде тем, что шортит его вместе с тысячами подписчиками своего телеграма)) Пропал почему-то, интересно, что случиЛОСЬ(

krolix, Тысячи подписчиков его телеграмма узнали его адрес и приехали отблагодарить
  21. Аватар any_to_real

Geist, да там и Лучок только что поддержал, и ММК отжигает. Чот я уже даже и не знаю чо деется-то кому верить

any_to_real, может, господин ПЖ отменит хождение чатлов, а цвет штанов будет определяться по владению активами? Они же там новую версию коммунизма решили строить, с блэкджэкматтер и трансами, а при коммунизме по классике чатлы не ходят.

Geist, цвет штанов вроде всегда этим и определялся же, а чатлы и даже кацэ — ценности пацаков

any_to_real, ну я имею в виду, это теперь станет официальным!

Geist, официальным станет когда всем простят долги. За мобилы, холодильники, турпутевки, рудники с золотом и металлургические комбинаты
  22. Аватар Advocate

Geist, металлурги жгут всем строем

Advocate, угу, что вдвойне обидно с моим фейлом. Думал подзайти в ММК еще, 30-го кинул заявку для старта на сколько-то лотов суммой 100тр, исполнилась. И только после закрытия торгов понял, что исполнилось не на 100тр, а на 10тр, они лотность срезали в 10 раз

any_to_real, а я догреб Северстали под дивы ещё
  23. Аватар krolix

Geist, норникель то да скоро п… а ему

юра титов, почитайте этого знаменитого на ветке Норки товарища.
    smart-lab.ru/my/Hedge_Fund/comment-forum/
    Вы мне его напомнили сейчас. Веселил весь рост честной народ с 13 тысяч вроде тем, что шортит его вместе с тысячами подписчиками своего телеграма)) Пропал почему-то, интересно, что случиЛОСЬ( немного не дожил до ковид-краша, там было раздолье для «я же говорил»
  24. Аватар any_to_real

Geist, металлурги жгут всем строем

Advocate, угу, что вдвойне обидно с моим фейлом. Думал подзайти в ММК еще, 30-го кинул заявку для старта на сколько-то лотов суммой 100тр, исполнилась. И только после закрытия торгов понял, что исполнилось не на 100тр, а на 10тр, они лотность срезали в 10 раз
  25. Аватар Andrea
    Хотел +5%, получил.Фиксируй дак нет же…

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: