Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 188,2 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
А знаете, что самое ,, страшное,, пацаны?
Тейк сработает, а он прет и прет выше и выше, и все ,, жаба,, задушила )))
Andrea, когда прет в нужную сторону, тогда не нужно ставить тейк, нужно ставить стоп снизу, чтобы страховал от падения и тащить его вверх по мере роста. Жаба испарится при таком подходе.
Только что увидел, норникель-то отжигает.
Geist, норникель то да скоро п… а ему
юра титов, почитайте этого знаменитого на ветке Норки товарища.
smart-lab.ru/my/Hedge_Fund/comment-forum/
Вы мне его напомнили сейчас. Веселил весь рост честной народ с 13 тысяч вроде тем, что шортит его вместе с тысячами подписчиками своего телеграма)) Пропал почему-то, интересно, что случиЛОСЬ(
Geist, да там и Лучок только что поддержал, и ММК отжигает. Чот я уже даже и не знаю чо деется-то кому верить
any_to_real, может, господин ПЖ отменит хождение чатлов, а цвет штанов будет определяться по владению активами?Они же там новую версию коммунизма решили строить, с блэкджэкматтер и трансами, а при коммунизме по классике чатлы не ходят.
Geist, цвет штанов вроде всегда этим и определялся же, а чатлы и даже кацэ — ценности пацаков
any_to_real, ну я имею в виду, это теперь станет официальным!
Geist, металлурги жгут всем строем
Advocate, угу, что вдвойне обидно с моим фейлом. Думал подзайти в ММК еще, 30-го кинул заявку для старта на сколько-то лотов суммой 100тр, исполнилась. И только после закрытия торгов понял, что исполнилось не на 100тр, а на 10тр, они лотность срезали в 10 раз
Geist, норникель то да скоро п… а ему
Geist, металлурги жгут всем строем