Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 879,6 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,4% |
Див.доход ап | 11,5% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ну что сегодня вверх?
White Fox, гэпчик на +1%? я только за
ПBМ, 1% Разве что от закрытия основной сессии. ~ 241 это, имхо, максимум. А мне кажется еще ниже. В любом случае пока что даже до 241,79 дойти примерно 50/50 а выше так и еще меньше. Но тут нейросеть tafaube и система MS вроде вверх смотрят как я понял. Так что не знаю, вполне что моя может и ошибаться.
Ramak, что за система такая, которая не ошибается? Она не то что должна, просто обязана уже ошибиться наконец ;)
ПBМ, Про то что «не ошибается» это я согласен. Давайте только хотя бы еще на одни цели сходим по системе, а потом уже посмотрим
Ramak, по моим прикидкам сбер на низком старте для хорошего роста, а сегодня ещё и внешних поводов подвезли. Вчера у нас был утром покупатель, который потом сдрейфил, он вернётся, за них закроются шортисты, подтянутся сомневающиеся лонгисиы, защебечут аналитики и вот уже 255
ПBМ,. Пока что все идет по «стандартным» шаблонам коррекции. Сломать это, имхо, могут только активные агрессивные покупки, а их пока я не вижу.
Ramak, по хорошему бы да, хотя бы на 230 сходить надо перед пуском следующей ступени, но смущает новогоднее ралли и то, что в этом году все через задницу
вниз, откуда вверх? что еще фундаментально в сбере не отыграли? Отчет получили, дивы тоже. Заграничные товарищи нам ликвидности (дополнительной) не добавили. У физиков уже горит… Реально не могу понять откуда оптимизм, сижу неделю в офз-н и мечтаю о будущем...
Если вы тут все такие грамотные, посмотрите Н4. Опять же я не аналитик, но на этой неделе — НДС(был), НП, Канада, Биток должен до 17ххх скорректироваться, Иностранные партнеры сейчас исполнят. А потом (от 03.12.20220) да новогоднее ралли. Это мои мысли я не претендую ни на что… но откуда оптимизм? Как только нефть поедет вниз, доллар вверх, фьючи перезаложатся и спот пойдет вниз. А про иностранных товаришей — Дональд Иванович не даст вырваться нефти выше 46. фсе сказала.
Ну что сегодня вверх?
ПBМ, 1% Разве что от закрытия основной сессии. ~ 241 это, имхо, максимум. А мне кажется еще ниже. В любом случае пока что даже до 241,79 дойти примерно 50/50 а выше так и еще меньше. Но тут нейросеть tafaube и система MS вроде вверх смотрят как я понял. Так что не знаю, вполне что моя может и ошибаться.
Ramak, что за система такая, которая не ошибается? Она не то что должна, просто обязана уже ошибиться наконец ;)
ПBМ, Про то что «не ошибается» это я согласен. Давайте только хотя бы еще на одни цели сходим по системе, а потом уже посмотрим
Ramak, по моим прикидкам сбер на низком старте для хорошего роста, а сегодня ещё и внешних поводов подвезли. Вчера у нас был утром покупатель, который потом сдрейфил, он вернётся, за них закроются шортисты, подтянутся сомневающиеся лонгисиы, защебечут аналитики и вот уже 255
ПBМ,. Пока что все идет по «стандартным» шаблонам коррекции. Сломать это, имхо, могут только активные агрессивные покупки, а их пока я не вижу.
Изменение -3 713; -3 069; 717; 73; -5 992
Ну что сегодня вверх?
Ну что сегодня вверх?
Ну что сегодня вверх?
Ну что сегодня вверх?
Ну что сегодня вверх?
… может в январе попробую пособирать данных и что-нибудь погонять.
всё-таки не у всех ума хватает своей головой дойти, почему бы и не почитать, что люди пишут знающие.
история россии хорошо, но денег она заработать не поможет.
да и в истории россии следы ранее 11 века нашей эры теряются. какие-то несчастные 12 веков и все.
ПBМ,
Непреодолимое желание заплатить за это деньги — такой немного ложный посыл — вот я потратился, не сидел на попе ровно, потратился, это мне поможет.
Имхо и хэв э найс виик!)
Broncos, и вам приятных снов
ПBМ,
Приятные сны в столкновении с противоположной ожиданиям действительностью являются отягчающим обстоятельством
Но за доброе движение спасибо
Broncos, честно, не понял первую часть, если про то что рынок пойдёт куда-то не туда, так нет смысла заранее беспокоиться о том чего может и не быть, план иметь да, а переживать — нет.
с утра действительность вполне совпадает с ожиданиями, будем надеяться она их даже немножко превзойдёт в хорошем смысле
ПBМ,
Извини, очень напряжно прошли сутки и вовремя не ответил.
Я прочитал все про книжку, сны, червячка и велосипед. Вижу осознанный подход и отзываю свое мнение (про книжку не шучу).
В жизни у меня были несколько прикладных книжек, о приобретении которых не пожалел, но мусора, к сожалению, чем дальше, тем больше.
Надеюсь, день прошел хорошо.
… может в январе попробую пособирать данных и что-нибудь погонять.
всё-таки не у всех ума хватает своей головой дойти, почему бы и не почитать, что люди пишут знающие.
история россии хорошо, но денег она заработать не поможет.
да и в истории россии следы ранее 11 века нашей эры теряются. какие-то несчастные 12 веков и все.
ПBМ,
Непреодолимое желание заплатить за это деньги — такой немного ложный посыл — вот я потратился, не сидел на попе ровно, потратился, это мне поможет.
Имхо и хэв э найс виик!)
Broncos, и вам приятных снов
ПBМ,
Приятные сны в столкновении с противоположной ожиданиям действительностью являются отягчающим обстоятельством
Но за доброе движение спасибо
Broncos, честно, не понял первую часть, если про то что рынок пойдёт куда-то не туда, так нет смысла заранее беспокоиться о том чего может и не быть, план иметь да, а переживать — нет.
с утра действительность вполне совпадает с ожиданиями, будем надеяться она их даже немножко превзойдёт в хорошем смысле