Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 859,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.86  -1.08%ап: 300.2  -1.22%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Cap info
    Вообще такое мнение что инорезы кинулись скупать ликвидный росрынок, то одну акцию разгонят, то другую
  2. Аватар Geist
    пните сбер, он походу умер, вообще не шевелится.

Sveta-Vital Davydovy, сбер отдыхает перед походом на 262.
  3. Аватар Geist
    Шо там неужто уволили Миллера?

any_to_real, кто ж его уволит, он же памятник ©
  4. Аватар Bonybon

Sveta-Vital Davydovy, на минутках только если скальпить )
  5. Аватар Sveta-Vital Davydovy
  6. Аватар Cap info

any_to_real, Если б уволили было бы 230+
  7. Аватар any_to_real
  8. Аватар Bonybon
    На фьючах уровень какой-то магический 24666. Уже который раз цена на нем торгуется за 2 дня )
  9. Аватар Роман Ранний
    🇷🇺#SBER
    «Сбер» вместе с правительством Москвы и Московской области создадут совместное предприятие «СберТройка» для развития инфраструктуры приема безналичных платежей в общественном транспорте регионов РФ
  10. Аватар Advocate
    Ну что, сберушка, сколько можно мяться в прихожей, пора догонять остальных.

Geist, нефть я правильно высидел, однако). А сбер снизил объёмы. Не к добру

Advocate, уже вышел? По-моему, еще может, но я не спец. А сбер — ну после такого роста не грех отстояться. Требовать долива пива будем после отстоя!

Geist, нет, не вышел. думаю, выше пойдет. В район 46
  11. Аватар Geist

Advocate, уже вышел? По-моему, еще может, но я не спец. А сбер — ну после такого роста не грех отстояться. Требовать долива пива будем после отстоя!
  12. Аватар Advocate

13. Аватар Sveta-Vital Davydovy

Geist, обороты нулевые, стоим на месте. ладно хоть не вниз
  14. Аватар Geist
  15. Аватар any_to_real
    Прям очень легко медведям дали по сусалам пока, быки прям лютують

any_to_real, ты там скальпишь что ли? ;)

Geist, не, у меня почему-то на РТСе 1282 нарисовано, давно нарисовано, художник так видит
    Задача стоит важная, принято решение стремиться к опять спек расчехлить при наличии какой-то уверенности на вход где-нибудь

any_to_real, речь о новом пятилетнем плане или о временных мерах, нацеленных исключительно на увеличение бонуса по итогам года?

Geist, бонусов, конечно, хотелось бы, но в основном движуха ради движухи
    Не комильфо мне тот же Сбер на инвесте с кэшэм подбирать по 245.56р, кэш выводить тоже не комильфо, может Мосбиржа, МТС накапають, еще то се туда сюда, но и активных покупок пока что на инвест не вижу. Да и вообще, капитализьм подразумевает разделение труда.
  16. Аватар Geist

Geist, не, у меня почему-то на РТСе 1282 нарисовано, давно нарисовано, художник так видит
    Задача стоит важная, принято решение стремиться к опять спек расчехлить при наличии какой-то уверенности на вход где-нибудь

any_to_real, речь о новом пятилетнем плане или о временных мерах, нацеленных исключительно на увеличение бонуса по итогам года?
  17. Аватар any_to_real

18. Аватар Geist

19. Аватар Sveta-Vital Davydovy
    мосбиржа тоже по тейку вышло, хм странно прямо
  20. Аватар Geist
    ирао тоже кудато полетел, у меня аж тэйк сработал на 2%. много бумаг не успеваю все следить передвигать

Sveta-Vital Davydovy, ирао сама по себе летает. Характер взбалмошный

Advocate, ИРАО раз 1.5 месяца меняет дивполитику и раз в 2 распаковывает кубышку, ага

any_to_real, ну, эта игра у них такая: " представь новую стратегию развития". И тут начинается. Дивгепы свои она закрывает, конечно, вмиг. Я ее как то два года держал, как Гайст ВТБ. Чуть со скуки не умер

Advocate, подумал про скуку, пришлось ее развеять слегка ;)
    smart-lab.ru/blog/fun/659078.php
  21. Аватар Bonybon
    Нехороший МТС отрубил в доме интернет с 10:30 до 12 с копейками аж, все движение вверх пропустил В общем, закрылся с небольшим профитом. Дальше как-то непонятно пока.

Bonybon, телефон с мобильным приложением решает в таких случаях

ПBМ, меня мобильное приложение не пускало. А Сбербанк инвест впустил, но сказал, что денег у меня 0 рублей 0 копеек Это был заговор, не иначе ))

Bonybon, заговор чтобы ты закрылся с профитом :)

ПBМ, мог бы взять больше…

Bonybon, это лучше чем просто слить)

Vadosio, безусловно )
  22. Аватар Vadosio
    Нехороший МТС отрубил в доме интернет с 10:30 до 12 с копейками аж, все движение вверх пропустил В общем, закрылся с небольшим профитом. Дальше как-то непонятно пока.

ПBМ, меня мобильное приложение не пускало. А Сбербанк инвест впустил, но сказал, что денег у меня 0 рублей 0 копеек Это был заговор, не иначе ))

Bonybon, это лучше чем просто слить)
  23. Аватар Bonybon

24. Аватар any_to_real
  25. Аватар П М

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: