Тоже выпадаю на сессиях, но мысленно с вами.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 917,1 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,4% |
Див.доход ап | 11,4% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сколько будет продолжаться марафон, кто знает, озвучьте диапазон цифр, если есть какие мысли? на сколько еще пороха у бумаги, идти в татом темпе, или поедим вниз?
И вот что я никак не могу понять… У меня есть акции, я думаю уже не секрет чьи...
Открываю глаза ночью акции минус 2%, шорт во фьючах +0,7%… Обе позиции в минусе, а итог чутка в плюсе… Бред какой-то… И там и там минус, а по итогу чуть прибавил....
Так и не понял, что и как… По фьючам, конечно вечерний клиринг сбил позицию почти на 200 пунктов… Но один фиг непонятно… Если одно красное, то другое зелёное… А тут обе позиции красные… Причём до закрытия сессии было больше 1,5 часов… Так и закрылось в красной зоне…
А по итогу плюс… А обе красные…
nsk54, брокер открытие? У меня в ЛК показывает сильно меньше с утра чем было в полночь, куда деньги делись не ясно, надеюсь до 10:00 вернется
ПBМ, брокер берёт в долг на ночь, к началу утренней сессии возвращает.
И вот что я никак не могу понять… У меня есть акции, я думаю уже не секрет чьи...
Открываю глаза ночью акции минус 2%, шорт во фьючах +0,7%… Обе позиции в минусе, а итог чутка в плюсе… Бред какой-то… И там и там минус, а по итогу чуть прибавил....
Так и не понял, что и как… По фьючам, конечно вечерний клиринг сбил позицию почти на 200 пунктов… Но один фиг непонятно… Если одно красное, то другое зелёное… А тут обе позиции красные… Причём до закрытия сессии было больше 1,5 часов… Так и закрылось в красной зоне…
nsk54, брокер открытие? У меня в ЛК показывает сильно меньше с утра чем было в полночь, куда деньги делись не ясно, надеюсь до 10:00 вернется
Про сбер… Сами знаете как там все организовано через опу
Авто-репост.
avanes5555, и почему люди экстраполируют свои неудачи («фсё в этой жизни через опу, сами знаете») на весь мир?
NSK, привет! Я выпал вчера из потока сообщений, а перелопачивать довольно сложно))) Твоя позиция шорт? Или ты перевернулся?
Лично я зашортил)))) Чутка. Символически (тем самым подняв цену)))).
nsk54, и шорт был. и лонг. сейчас шорт.
p.s. я беспринципный
Авто-репост.
avanes5555, и почему люди экстраполируют свои неудачи («фсё в этой жизни через опу, сами знаете») на весь мир?
NSK, привет! Я выпал вчера из потока сообщений, а перелопачивать довольно сложно))) Твоя позиция шорт? Или ты перевернулся?
Лично я зашортил)))) Чутка. Символически (тем самым подняв цену)))).
Авто-репост.