| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 879,1 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

да кстати, поздравляю всех с отметкой 2700 пробитой
Sveta-Vital Davydovy, спасибо, а так все хорошо начиналось в августе, леша выпил самогонки и забыл закусить, аха-ха, посмеялись, оказалось что хорошо смеется тот кто смеется последним
drbv, Про него на этом фоне уже почти и забыли.
кто-нибудь знает как на сайте бирже найти планы по изменению риск параметров на сбер?
я помню что была такая новость, но найти её там нереально.
интересует дата и %% изменения.
как я понимаю, плечи разгружают в связи с этим повышением
ПBМ, Это? www.moex.com/n30739/?nt=0
FVN, да, по сберу если я правильно понимаю, макс плечо снижается с 5,88 до 4,76, то есть одно плечо скинуть придётся тем кто в минусе.
а в минусе у нас похоже пока лонгисты. видимо пойдет ниже
ПBМ, если лонгисты правильные, то они скинули давно, потом скинули не правильные.
До маржинов, в такой ситуации, надеюсь, не дойдёт.
Engineer_M, знаю одного, который не скинул, он щас оливки собирает
кто-нибудь знает как на сайте бирже найти планы по изменению риск параметров на сбер?
я помню что была такая новость, но найти её там нереально.
интересует дата и %% изменения.
как я понимаю, плечи разгружают в связи с этим повышением
ПBМ, Это? www.moex.com/n30739/?nt=0
FVN, да, по сберу если я правильно понимаю, макс плечо снижается с 5,88 до 4,76, то есть одно плечо скинуть придётся тем кто в минусе.
а в минусе у нас похоже пока лонгисты. видимо пойдет ниже
ПBМ, если лонгисты правильные, то они скинули давно, потом скинули не правильные.
До маржинов, в такой ситуации, надеюсь, не дойдёт.
Sveta-Vital Davydovy, спасибо, а так все хорошо начиналось в августе, леша выпил самогонки и забыл закусить, аха-ха, посмеялись, оказалось что хорошо смеется тот кто смеется последним
Ай молодцы, рекордсмены!
Минфин РФ установил новый рекорд размещения за день, продав ОФЗ на 436,56 млрд руб., доведя исполнение квартального плана до 75,1%
Engineer_M, сёдня размещались???
aea_neon, ага
Engineer_M, может и рубь для этого ливанули, что бы на его укреплении доху получить?
Ай молодцы, рекордсмены!
Минфин РФ установил новый рекорд размещения за день, продав ОФЗ на 436,56 млрд руб., доведя исполнение квартального плана до 75,1%
aea_neon, ага
Ай молодцы, рекордсмены!
Ай молодцы, рекордсмены!
Распил акции Сбербанк, ДАЮ РАКЕТУ !!!
Авто-репост. Читать в блоге >>>
ShtrenD, спасиб братан поржал… всетаки почитай литературу, а не путай людей бредом. Какой ты ГиП ищешь внутри боковика…
Сергей, он на больших таймах рисуется я на н4 рисовал