Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 879,1 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304.73  -0.81%ап: 300.92  -0.7%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Ramak
    Ртс индекс жгет однако. — 5%. Помню в марте не многим больше было падение за день.
  2. Аватар Engineer_M
    Я надеюсь, в штатах войну не начали? Прям паника. Всех вскрыли, наверное — ва-банк.
  3. Аватар Коммунизму не бывать!
    да кстати, поздравляю всех с отметкой 2700 пробитой

Sveta-Vital Davydovy, спасибо, а так все хорошо начиналось в августе, леша выпил самогонки и забыл закусить, аха-ха, посмеялись, оказалось что хорошо смеется тот кто смеется последним

drbv, Про него на этом фоне уже почти и забыли.

Alchemist01, а зря, что называется,не рой другому яму сам в нее попадешь
  4. Аватар Alchemist01

Sveta-Vital Davydovy, С целью догнать и обогнать европу наш индекс уверенно последовал за ними…
  5. Аватар Engineer_M
    кто-нибудь знает как на сайте бирже найти планы по изменению риск параметров на сбер?
    я помню что была такая новость, но найти её там нереально.
    интересует дата и %% изменения.
    как я понимаю, плечи разгружают в связи с этим повышением

ПBМ, Это? www.moex.com/n30739/?nt=0

FVN, да, по сберу если я правильно понимаю, макс плечо снижается с 5,88 до 4,76, то есть одно плечо скинуть придётся тем кто в минусе.
    а в минусе у нас похоже пока лонгисты. видимо пойдет ниже

ПBМ, если лонгисты правильные, то они скинули давно, потом скинули не правильные.

До маржинов, в такой ситуации, надеюсь, не дойдёт.

Engineer_M, знаю одного, который не скинул, он щас оливки собирает

ПBМ, так инвестор же. Пока мы тут нервируемся, он там свежим воздухом дышит и развивает культуру тела :)
  6. Аватар П М
    кто-нибудь знает как на сайте бирже найти планы по изменению риск параметров на сбер?
    я помню что была такая новость, но найти её там нереально.
    интересует дата и %% изменения.
    как я понимаю, плечи разгружают в связи с этим повышением

ПBМ, Это? www.moex.com/n30739/?nt=0

FVN, да, по сберу если я правильно понимаю, макс плечо снижается с 5,88 до 4,76, то есть одно плечо скинуть придётся тем кто в минусе.
    а в минусе у нас похоже пока лонгисты. видимо пойдет ниже

ПBМ, если лонгисты правильные, то они скинули давно, потом скинули не правильные.

До маржинов, в такой ситуации, надеюсь, не дойдёт.

Engineer_M, знаю одного, который не скинул, он щас оливки собирает
  7. Аватар Sveta-Vital Davydovy
    мне кажется затишье обманчиво, вот вот начнется заливка. что думаете?
  8. Аватар Vadosio
    Так тут уже вопрос не в Лёше, а в общем состояния в мире, все же льётся, кто имеет достаточно денег, нервов и времени выкупает, врятли этот пролив на всегда и глубоко, ща пройдут выборы и появится новое движение
  9. Аватар Alchemist01

Sveta-Vital Davydovy, спасибо, а так все хорошо начиналось в августе, леша выпил самогонки и забыл закусить, аха-ха, посмеялись, оказалось что хорошо смеется тот кто смеется последним

drbv, Про него на этом фоне уже почти и забыли.
  10. Аватар NSK
    Хоть в сбере и ушатался немного, но полюс не подвел)

goozyman, а я вчера не успел всё продать, только треть по 16490-16500. А сегодня стал инвестором Полюса)
  11. Аватар Thirteen_Monkeys

Sveta-Vital Davydovy, Спасибо тебя тоже
  12. Аватар Sveta-Vital Davydovy
  13. Аватар Engineer_M
    Ай молодцы, рекордсмены!

Минфин РФ установил новый рекорд размещения за день, продав ОФЗ на 436,56 млрд руб., доведя исполнение квартального плана до 75,1%

Engineer_M, сёдня размещались???

aea_neon, ага

Engineer_M, может и рубь для этого ливанули, что бы на его укреплении доху получить?

aea_neon, ну а на кого рассчитывать в баксе, коли столько денег в размещение ушло. Сейчас они свою премию возьмут, а потом будут их распихивать в три-дорога. Я бы рад вернуться в ОФЗ, но по таким ценам, после того как брал по 96-98 — даже думать не могу, особенно глядя на залив.
  14. Аватар Sveta-Vital Davydovy
    смотрите тиньков уже в минусе, как быстро все меняется. а днем я покупал его по 1980
  15. Аватар Ramak
    либо шипом выбивают лонг либо я не разбираюсь в рынке, а я не разбираюсь в рынке.

aea_neon, Да поди его разбери. Узнаем по факту куда цена двинется
  16. Аватар Albert Rudolfovich
    Ай молодцы, рекордсмены!

Минфин РФ установил новый рекорд размещения за день, продав ОФЗ на 436,56 млрд руб., доведя исполнение квартального плана до 75,1%

aea_neon, ага

Engineer_M, может и рубь для этого ливанули, что бы на его укреплении доху получить?
  17. Аватар Engineer_M
    Ай молодцы, рекордсмены!

aea_neon, ага
  18. Аватар Albert Rudolfovich
    Ай молодцы, рекордсмены!

19. Аватар Albert Rudolfovich
    202-классический разворот. значит весь слив обманывало?
  20. Аватар znak
    последний вздох, последнего мдведя!!! что б его мама забыла на айзберге!!!

ShtrenD,

Engineer_M, ты не прав
  21. Аватар Engineer_M
    Ай молодцы, рекордсмены!

22. Аватар znak
    эппл сразу -2%, наш сбер то вообще молодцом еще оказывается.

Sveta-Vital Davydovy, ты возможно не все еще увидел
  23. Аватар Сергей
    Распил акции Сбербанк, ДАЮ РАКЕТУ !!!

Авто-репост. Читать в блоге >>>

ShtrenD, спасиб братан поржал… всетаки почитай литературу, а не путай людей бредом. Какой ты ГиП ищешь внутри боковика…

Сергей, он на больших таймах рисуется я на н4 рисовал

ShtrenD, по середине боковика это ни о чем. ни какой полезной инфы.
  24. Аватар Albert Rudolfovich
    либо шипом выбивают лонг либо я не разбираюсь в рынке, а я не разбираюсь в рынке.
  25. Аватар ShtrenD
    Распил акции Сбербанк, ДАЮ РАКЕТУ !!!

Авто-репост. Читать в блоге >>>

ShtrenD, спасиб братан поржал… всетаки почитай литературу, а не путай людей бредом. Какой ты ГиП ищешь внутри боковика…

Сергей, он на больших таймах рисуется я на н4 рисовал

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: