Ну чего, судя по последней неделе чуть выше 228 как раз и начинаются оборонительные редуты мишканов. Посмотрим, насколько серьезно они их собираются оборонять.
Geist, тоже посмотрю, но со стороны медведей. Еще одна попытка шорта.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 089,1 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,4 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,1% |
Див.доход ап | 11,2% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Доброе утро, кто на ракете!
Gizmo36, а с мишками значит не хочешь здороваться? ;)
Geist, им авторитета не хватает)
Advocate, думаешь? У воров вроде в почете последний вариант. Но правда первый — явно не в почете у мишек. Прикинь, возможно кто-то устраивается на работу к голдманам и пишет в резюме: специализация — кукл-медвежатник
Geist, бык, конечно, в уголовке авторитета не имеет. Это тот, кто остаётся в СИЗО до конца срока. Обычно привлекается к труду. А это западло))
Advocate, я не знал, кстати. Ну теперь понятно, почему на смартлабике так много мишек ;)
Geist, ну с блатной точки зрения большинство из них были бы самозванцами))
Advocate, думаешь? У воров вроде в почете последний вариант. Но правда первый — явно не в почете у мишек. Прикинь, возможно кто-то устраивается на работу к голдманам и пишет в резюме: специализация — кукл-медвежатник
Geist, бык, конечно, в уголовке авторитета не имеет. Это тот, кто остаётся в СИЗО до конца срока. Обычно привлекается к труду. А это западло))
Advocate, я не знал, кстати. Ну теперь понятно, почему на смартлабике так много мишек ;)
да тут похоже раздача куклом идет и бычкам и мишкам который день.)
Ну чего, судя по последней неделе чуть выше 228 как раз и начинаются оборонительные редуты мишканов. Посмотрим, насколько серьезно они их собираются оборонять.
меня сегодня разорвал в пух но поза жива!!! я пошёл точить на медвежат зубы! буду очень плохо делать!!!
ShtrenD, надо Сберовских роботов стукнуть… Что б они стали фиолетовыми в крапинку…
Тира, это пипец, паника так паника, только я без панике, еду на титанике!!! а мой брокер мне отрезал позу на одно плечо!!! у него паника, забота о клиентах называется, я этого брокера в гланды целовал!!! трейдеры ети её, сидят там в страхах, сфинкс вторую лапу рисует, сейчас ногти выпустит и двумя лапами отскочит, что паниковать то ?!!
Изменение -11 268; 6 603; 7 490; -10 381; -7 556