Конечно, как они дадут покупать. УДС минус 80 пишут. Ну что за твари? Я что на фантики играю?
Advocate, втб?
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 975,9 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,3% |
Див.доход ап | 11,4% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/07 SBER - МСФО за 6 мес. 2025 г. | |
11/08 РСБУ за 7 мес | |
09/09 РСБУ за 8 мес | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ну что сегодня будет мощный рост? Вроде все на это указывает. УД
VLaDiMiRK, ВТБ не дал себя купить по 5550. Да что за хрень то? УД, блин
Advocate, ну все теперь, теперь будешь локти кусать когда она по 13коп будет, а гайст ладошки будет потирать от сверхприбылей
Всем доброго утра и правильных решений!
Поторговали от души на продлёнке. :)
Engineer_M, ага, пусть теперь дают тушенку и сгущенку за вредность от такой продленки ;) Посмотрим, что дальше будет, но пока так и не уловил смысл всей этой затеи.
VLaDiMiRK, ВТБ не дал себя купить по 5550. Да что за хрень то? УД, блин
Advocate, ну все теперь, теперь будешь локти кусать когда она по 13коп будет, а гайст ладошки будет потирать от сверхприбылей
сбербанковцы-ВТБ-шники
Tat At, это про брокеров?
Engineer_M, да, брокер ВТБ.
P/S. Вроде квик заработал.
сбербанковцы-ВТБ-шники
Tat At, это про брокеров?
Доброе утро! Подскажите, сбербанковцы-ВТБ-шники, только у меня все зависло, кроме стакана? Ни графики в квике не показывает, ни в мобильном ничего путного не отображает…
Tat At, купить не дают ничего. Пишут: нехватка залогового лимита. Ни разу такой формулировки не встречал
Доброе утро! Подскажите, сбербанковцы-ВТБ-шники, только у меня все зависло, кроме стакана? Ни графики в квике не показывает, ни в мобильном ничего путного не отображает…
Ну че, ребят, специельно зашел чтобы узнать, как ваш родимый на вечёрочке?
Тимофей Мартынов, потихоньку становится все родимее, скоро спать в обнимку будем
Tilson, теперь спать, вообще, ложиться нельзя.)) Этот Сбер и так всё загадочнее и загадочнее, а теперь вдвойне
Advocate,
сбер — как открытая книга.
имеющий глаза — да прочитает
Для теста и диверсификации завел брокерский счет на Сбере (хотел тещины гробовые приткнуть). Первые впечатления — днище ниже плинтуса. Все коряво, медленно, невнятно. Чую теща помрет, а деньги буду еще полгода выводить(((
Неелю уже пилим условные 202-212, скоро в летаргический сон начну впадать.
Geist, опасаюс после 19-00 проснешься.
any_to_real, да вот интересно будет посмотреть, ага, что там будет в принципе и какие объемы.
Geist, сегодня пост на СЛ был про вечерку, стопы там работать вроде как не будут
VLaDiMiRK, думаю, кто-то неверно понял про стопы, вряд ли такое может быть. Я имею в виду, есть же стопы с переносами и т.д. И что же получится, если такой поставить, типа в основную сессию он будет работать, потом в вечернюю не будет, а в следующую дневную снова будет? Звучит как дурдом.
Geist, наверное зависит от брокера, у меня ПСБ пока предоставляет только просмотр вечерки акций без торговли, пока не появится приемлемая ликвидность, так они написали)) при этом они пишут что активные Стоплосссы могут сработать и заявка будет отклонена торговой системой. То есть совсем непонятно
VLaDiMiRK, заявка активируется, но не исполнится.
соответственно исчезнет. проверяйте табличку стоп-заявок.
у меня аналогичное было давно.
поставил тейк-профит.
ну не каждый же день торгую.
видел — цена к моей пришла.
ну думаю — исполнилась.
цена вниз пошла, я не парюсь.
цена провалилась.
я пришёл торговать, смотрю, а цена-то на 1 тик до моей не дошла. заявка активироалась. но не исполнилась. в 18.40 была снята. лимитка же не может обратно превратиться в условку.
вот так.
Неелю уже пилим условные 202-212, скоро в летаргический сон начну впадать.
Geist, опасаюс после 19-00 проснешься.
any_to_real, да вот интересно будет посмотреть, ага, что там будет в принципе и какие объемы.
Geist, сегодня пост на СЛ был про вечерку, стопы там работать вроде как не будут
VLaDiMiRK, думаю, кто-то неверно понял про стопы, вряд ли такое может быть. Я имею в виду, есть же стопы с переносами и т.д. И что же получится, если такой поставить, типа в основную сессию он будет работать, потом в вечернюю не будет, а в следующую дневную снова будет? Звучит как дурдом.
Geist, наверное зависит от брокера, у меня ПСБ пока предоставляет только просмотр вечерки акций без торговли, пока не появится приемлемая ликвидность, так они написали)) при этом они пишут что активные Стоплосссы могут сработать и заявка будет отклонена торговой системой. То есть совсем непонятно