Ты смотри, грузят и грузят. Недооценил серьезность походу.
Geist, попытка #2 на 212
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Однако, много стопов собрали.
Engineer_M, мой не сработал, был бы незрелой вишенкой
Tat At, может оно и хорошо? Посмотрим :)
Engineer_M, ну я для порядку половину руками закрыла, а то мне брокер на прошлонедельных плюсах еще лимит увеличил, становится уже страшновато на цифири просадки смотреть…
Tat At, отрадно! Растёте потихоньку?
Если клин сработает как клин то цель 222 остаётся!!!
Engineer_M, ну я для порядку половину руками закрыла, а то мне брокер на прошлонедельных плюсах еще лимит увеличил, становится уже страшновато на цифири просадки смотреть…
Engineer_M, думаю, за стопами ниже 214 ходили, а выше чей-то фикс лонгов был. Но доказательств нет ;)
Я дозагрузился лонгами. Ну-с, Штренд, запускай ракету!
походу засел в инвесторах (((
товарищ масон, звучит почти что гордо
В Сбербанк инвестора ничего не видно — ни количество заявок, ни распределение заявок. Как слепой сидишь наугад. Наверное надо на телефон Квик ставить?
Satan, небольшой лайфхак. У меня на телефоне квик одного брокера и СберИнвестор. Если надо что-то посмотреть — смотрю в квике и кидаю заявку в Сбере. А так бы квиком пользовался, если бы можно было иметь несколько профилей в МП.
Принцип Парето, учту, сенькс. Мне именно пользоваться удобнее инвестором — там кнопок много меньше. Как и информативности
В Сбербанк инвестора ничего не видно — ни количество заявок, ни распределение заявок. Как слепой сидишь наугад. Наверное надо на телефон Квик ставить?
Satan, небольшой лайфхак. У меня на телефоне квик одного брокера и СберИнвестор. Если надо что-то посмотреть — смотрю в квике и кидаю заявку в Сбере. А так бы квиком пользовался, если бы можно было иметь несколько профилей в МП.