Вчера досмотрел первый сезон «Видеть»/«See», главное, чтобы такой вирус не попался :)
Интересный сериал, если абстрагироваться от современных «феминистско-рассовых» заморочек и просто посмотреть фантастику.
Engineer_M, а что там за вирус? Лишает всего и автоматом присваивает номер в очереди на пособие? ;)
Geist, лишил всех зрения и на планете осталось 2 миллиона.
Увы, он легковато снят, но это современные особенности, я думаю. Сама идея и подход к съёмкам на хорошем уровне. Приятно посмотреть на картинку Не уровня нашего «Трудно быть богом», который я, не смотря на мою любовь к фантастике и Стругацким, не смог смотреть дольше 10 минут.
Engineer_M, я из-за этих двух видов любви заставил себя досмотреть до конца. Потом плевался. А про лишает всех зрения неплохая книга есть «День триффидов». В подростковом возрасте по-крайней мере хорошо зашла.
Tilson, согласен, есть на что плеваться. Но сейчас сложно найти фильм без мусора современных «толерастов», увы! Поэтому ещё добавил ПС, что надо сначала самим первую серию посмотреть, а уж потом подумать, давать ли детям.
За книгу спасибо — посмотрю!
ПС Это Вы про «Трудно быть богом», а я про сериал подумал. Фильм не смог заставить себя. Похоже, правильно сделал. ;)