Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 879,1 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304.73  -0.81%ап: 300.92  -0.7%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар KDimDim
    амеры вниз полетели

VLaDiMiRK, вот вот))) все как у нас)))
  2. Аватар Ramak
    Отступать больше некуда, американцы, впереди пипец ;)

Geist, только мне кажется, что сбер опять придерживают чьи то могучие плечи?
  3. Аватар VLaDiMiRK
    амеры вниз полетели
  4. Аватар Interested

Geist, патроны-то еще есть?
  5. Аватар Geist
  6. Аватар Dreamer_809

D&J-Ind* 20615.84
    2.10% 16:31
    SandP-500* 2444.87
    2.46% 16:31
    SandP-Fut* 2431.75
    1.10% 16:31
  7. Аватар Geist
    Ну, амеры, хоть разок-то напоследок надо бы отжаться прилично ;)
  8. Аватар Dreamer_809
    D&J-Ind* 20530.82
    1.67% 16:30
    SandP-500* 2425.66
    1.66% 16:30
    SandP-Fut* 2429.75
    1.02% 16:30

9. Аватар Advocate
    Пишут про майские дивы 18.7 р. Правда?

Дэн, пока да)))
  10. Аватар Geist

Дэн, пока не увидишь их на счету, нет. А так правда.
  11. Аватар KDimDim
    через 15 минут увидим реалии))) хватит 4 трлн $ сиплого поднять)))
  12. Аватар Дэн
  13. Аватар Geist
    Вот этот вялый чих в 14:55 и есть реакция на новость, насколько я понимаю… не густо.

Deacon, для меня например новость ожидаемая, не на чем подскакивать да еще против такого фона. Сейчас фон важней, амеры стоят в шаге от адского залива вниз.

Geist, Амеры… на Европу гляньте))вот у кого задница, в Германии на декабрь 2019 — 0% прирост производства))) корона их спасает, иначе их порвут, так есть на что списать

KDimDim, спасти рынки, если это в принципе еще возможно, могут только амеры, на Европу смотреть нет толку, они как раз рынки топят ;)

Geist, спасти может только Китай) все производства там, и я не Apple, крупнейшие предприятия по изготовлению оборудования))) В понедельник Китай выходит на работу, запускаются все заводы, посмотрим)))

KDimDim, не, реальное производство — это долгая песня, рынки быстрей гораздо, особенно вниз.
  14. Аватар KDimDim
  15. Аватар Geist
    Откуда же такая прыть с утра была: шорт выбели с переворотом в лонг.Лонг несет убыток, и остановились.

Bush1952, с утра прыть была на отскоке, но его быстро залили.

Geist, Рассчитывал, что четыре часа до 210 свозят.Даже не смотрел, а они скатились.

Bush1952, сейчас обстановка постоянно меняется, так что надо смотреть, конечно.
  16. Аватар KDimDim
    Вот этот вялый чих в 14:55 и есть реакция на новость, насколько я понимаю… не густо.

Deacon, для меня например новость ожидаемая, не на чем подскакивать да еще против такого фона. Сейчас фон важней, амеры стоят в шаге от адского залива вниз.

Geist, Амеры… на Европу гляньте))вот у кого задница, в Германии на декабрь 2019 — 0% прирост производства))) корона их спасает, иначе их порвут, так есть на что списать

KDimDim, спасти рынки, если это в принципе еще возможно, могут только амеры, на Европу смотреть нет толку, они как раз рынки топят ;)

Geist, спасти может только Китай) все производства там, и я не Apple, крупнейшие предприятия по изготовлению оборудования))) В понедельник Китай выходит на работу, запускаются все заводы, посмотрим)))
  17. Аватар Geist

ПBМ, я вполне допускаю кризис, но почему именно через 4 месяца? Почему не через 8, например? ;)

Geist, фокус у людей короткий, надо быстро напугать чтоб всё отобрать

ПBМ, чтобы напугать, хватит и первого дна, а ты, как я понимаю, говорил про окончательное (цифру конкретную обсуждать не будем). В 2008-м было так: медленное сползание летом, большой залив в сентябре (на леманах), первое дно в октябре, а вот финальное дно аж в марте 2009-го. Если сейчас кризис будет, будет хуже, думаю. Уж точно дольше.
  18. Аватар Bush1952
    Откуда же такая прыть с утра была: шорт выбели с переворотом в лонг.Лонг несет убыток, и остановились.

Geist, Рассчитывал, что четыре часа до 210 свозят.Даже не смотрел, а они скатились.
  19. Аватар П М

ПBМ, я вполне допускаю кризис, но почему именно через 4 месяца? Почему не через 8, например? ;)

Geist, фокус у людей короткий, надо быстро напугать чтоб всё отобрать
  20. Аватар Geist
    Все, больше никакого позитива в ближайшее время для Сбера не предвидится — мой шорт в безопасности

Игорь Мутилин, зависит от того, откуда ты зашортил. Так-то сейчас позитив по конкретной бумаге вообще не при чем, мы не на спокойных рынках.
  21. Аватар Ramak

Bush1952, Разводят нашего брата-трейдера избушки. Я пока сижу в лонге со средней 188.8. Пока выходить даже не думаю.

Ramak_NN, вот это я понимаю дисциплина)))

владимир тахтаров, Одни медведи… Ну и куда теперь рынку? Вниз что ли?
    P.S. а ты шорт держи и про стопы на забывай;)
  22. Аватар Geist
    Михалам осталось пол часа

Центурио́н, потом начнешь тарить? ;)
  23. Аватар Ramak

Bush1952, Разводят нашего брата-трейдера избушки. Я пока сижу в лонге со средней 188.8. Пока выходить даже не думаю.
  24. Аватар Geist

25. Аватар Чингачгук (Великий Змей)

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: