Чертовы железяки устроили нам мутотень. Пойду сейчас им кабеля поотрезаю.
Geist, чё то ты как Штрендик выражаешься
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

А я все таки подшортил от ~235,2 с коротким стопом.
Ramak_NN, добавил топлива в ракету… :)
Ремора, да пока что-то не хотят покупать, наверное боятся, что амеры снова зальют после закрытия ;) Лукойл вон нормально, а касса что-то никак. Посмотрим концовку, ладно.
Geist, в Лукойле вчера обещали невиданные доселе дивы. Только какие не сказали
Ремора, да пока что-то не хотят покупать, наверное боятся, что амеры снова зальют после закрытия ;) Лукойл вон нормально, а касса что-то никак. Посмотрим концовку, ладно.
Geist, амеры хорошо +… :) закроются в хорошем плюсе, завтра ГЕП вверх будет ожидаем.
По этим принципам вероятнее к 233, чем дальше вверх.
MS, посмотрим, сегодня быки слабо выступают, даже в 0 вытащить не в состоянии. Но у меня вход намного ниже, я буду ждать, такой вход разбазаривать нельзя.
Geist, мне вчера в 18.00 шорт по 238,20 подарили пока домой ехал. Утром пожал плоды и ещё столько же на мелких вверх-внизах добрал.
MS, я пока не пробовал на ходу сделки делать ;)
MS, посмотрим, сегодня быки слабо выступают, даже в 0 вытащить не в состоянии. Но у меня вход намного ниже, я буду ждать, такой вход разбазаривать нельзя.
Geist, мне вчера в 18.00 шорт по 238,20 подарили пока домой ехал. Утром пожал плоды и ещё столько же на мелких вверх-внизах добрал.
Избушки не решились играть на опережение, вынос акций Сбера на 241 откладывается. Они просто повторяют каждый чих fS&P. На АДР стоят. Ждем движение амеров. Может кто прогноз на 1-2 часа даст по ним?
AntiTrader, судя по нефти, фьючерсу P&S, да и общему настрою должны вверх двинуть. По крайней мере, я этого жду
Korsar1975, Неплохая мысль. ФРС вчера понизил ставки, денег будет много, вчера облигации выросли. Акции, нефть вчера уронили — это очень нестандартно. Спишем на борьбу политиков Трамп-Сандерс-Байден. Сегодня успокоение, Байден выиграл (Это точно?). Остается коронавирус, Сирия-Турция, сделка со Сбером. Европа отскочила, отсюда — коронавирус переживем. Турция завтра, сделка по Сберу — это надолго.
Вывод — можно расти, амеры пойдут вверх. Избушки должны играть на опережение.
Они чего-то боятся. Статистика по нефти сегодня. Удар вниз???
AntiTrader, Байден выиграл супервторник, но это пока еще не сделало его единственным кандидатом от демократов.
Geist, А когда останется один?
Избушки не решились играть на опережение, вынос акций Сбера на 241 откладывается. Они просто повторяют каждый чих fS&P. На АДР стоят. Ждем движение амеров. Может кто прогноз на 1-2 часа даст по ним?
AntiTrader, судя по нефти, фьючерсу P&S, да и общему настрою должны вверх двинуть. По крайней мере, я этого жду
Korsar1975, Неплохая мысль. ФРС вчера понизил ставки, денег будет много, вчера облигации выросли. Акции, нефть вчера уронили — это очень нестандартно. Спишем на борьбу политиков Трамп-Сандерс-Байден. Сегодня успокоение, Байден выиграл (Это точно?). Остается коронавирус, Сирия-Турция, сделка со Сбером. Европа отскочила, отсюда — коронавирус переживем. Турция завтра, сделка по Сберу — это надолго.
Вывод — можно расти, амеры пойдут вверх. Избушки должны играть на опережение.
Они чего-то боятся. Статистика по нефти сегодня. Удар вниз???
Медвежьи бастионы начались, тут вчера кто-то много накидал на постауке.
Geist, сипа вниз пошла и мы за ней
VLaDiMiRK, ага, мы сегодня пока слабые и напуганные, любой внешний чих пугает, а рост большей частью игнорируется. Кто-то роботам выставил повышенную тревожность ;)