Mayakovskii, У меня расписок нет, но елси бы были, продал, переложился, например, в Сбер-п.
Михаил Гайлит, сам об этом думаю.
Но, минуса в расписках не радуют
| Число акций ао | 959 млн |
| Номинал ао | 2.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 113,2 млрд |
| Выручка | 372,2 млрд |
| EBITDA | 54,9 млрд |
| Прибыль | 31,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 3,6 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,6 |
| EV/EBITDA | 4,0 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Русагро (old: AGRO) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Mayakovskii, У меня расписок нет, но елси бы были, продал, переложился, например, в Сбер-п.
на иис лежит 1000 бумаг, думаю продать и сбер купить или уже ничего не делать, хз. кто-нить будет продавать?
Михаил Гайлит, меня напрягает, что лицензия до 7 января. Это чё такое? С нашими брокернями, они только числу к 10 очухаются и никто опять ни...
Эдуард Ганиев, Не получится, выданная лицензия не дает возможности куда-то перевести, только продать.
Article 6b(5) is therefore an opportu...
главное, чтобы перекинули на какой нибудь китайский депозитарий. Там точно не заблокируют. Я и в юанях готов получать дивиденды))
Бельгия разрешила Euroclear временно разблокировать активы НРД для завершения сделок продажи ценных бумаг. Но в разрешении говорится только ...
Импорт свинины в Россию по итогам 2022 г. вырастет на 48,8% до 16 800 т в убойном весе. Такой прогноз содержится в мониторинге ситуации на рынках мяса Российского союза птицеводов (Росптицесоюз)». Там говорится, что это единственный вид мяса, поставки которого увеличатся. К примеру, импорт курицы по итогам года снизится на 27,3% до 177 800 т, говядины — на 22,9% до 165 100 т. Запрос в Росптицесоюз остался без ответа.
Информацию о росте импорта свинины подтверждают в Национальном союзе свиноводов (НСС) и Национальной мясной ассоциации (НМА). Представитель НСС прогнозирует увеличение поставок на 54% до 18 000 т. При этом с 2012 г. объемы ввоза свинины непрерывно снижались и упали с 1,2 млн т до 12 000 т. Рост импорта в этом году связан с беспошлинным ввозом этого вида мяса в рамках квоты в 100 000 т, поясняет гендиректора НСС Юрий Ковалев. По его словам, с 2020 г. пошлина составляла 25% от стоимости продукции и на фоне достижения самообеспеченности в России импорт такого мяса практически обнулился.
www.vedomosti.ru/business/articles/2022/12/22/956619-import-svinini-v-rossiyu-po-itogam-goda-virastet-v-15-raza
Минфин Люксембурга выдал разрешение НРД на разблокировку активов, застрявших в депозитарии Clearstream.
Может и до Euroclear дело дойдет и ...
Анатолий Полубояринов, в новостях видел что оба попали pravo.ru/news/244490/
Сравнение «РусАгро» и «Черкизово».$AGRO (РусАгро) и $GCHE (Черкизово)
Авто-репост. Читать в блоге >>>
$AGRO (РусАгро) и $GCHE (Черкизово)

Lenina Street Bets, почему он тогда вышел?
Alexander Breidt, «Редомициляцию».
Также интересно узнать источник влажных мечт. Большая часть публичных российских компаний имеют иностран...
drmfd, да уж… Я держал только из за него, в надежде что он продавит редомиляцию и все будет нормально
Созерцатель, собственно вот и фсе ((
Воробьев считался миноритарием-лоббистом от государства.
Николай, вообще жлообы дивы не платят и падают годами… и домой не хотят
Созерцатель, собственно вот и фсе ((
ROS AGRO PLC («Рос Агро» или «Компания») уведомлена о том, что 13 декабря 2022 года Воробьев Максим Юрь...

Группа компаний «Русагро» /холдинговая компания — Ros Agro Plc./ объединяет 6 сахарных заводов, Екатеринбургский жировой комбинат, Самарский маслоэкстракционный завод, две аграрные компании с общей площадью земель 450 тыс. га. Также группа развивает свиноводство в Белгородской и Тамбовской областях. В 2014 г. компания объявила о выходе в Дальневосточный регион с проектами по производству свинины и аквакультуры. Кроме того в планах «Русагро» приобретение пакета акций группы «Разгуляй». В ноябре 2015 г. ФАС разрешила «Русагро» приобрести 32% акций «Разгуляя».
Основной пакет акций /75%/ «Русагро» принадлежит семье экс-сенатора от Белгородской области Вадима Мошковича,1,8% находится в собственности группы /казначейские акции/, еще 7% принадлежит генеральному директору группы Максиму Басову. В свободном обращении на Лондонской бирже находится 16,2% акций компании.