Число акций ао | 474 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 241,6 млрд |
Выручка | 248,8 млрд |
EBITDA | 83,8 млрд |
Прибыль | 43,4 млрд |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 5,4 |
Полиметалл (Solidcore) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Компания Polymetal, реагируя на свое включение в санкционный список США, проводит исследование влияния этих санкций на свою структуру в России. Она планирует представить оценку влияния санкций в течение двух недель. Тем не менее, компания все еще намерена провести процесс перерегистрации в Казахстане, как было объявлено ранее.
Собрание акционеров, на котором будет обсуждаться вопрос перерегистрации компании, состоится 30 мая, как и планировалось.
Источник: tass.ru/ekonomika/17808383
Дмитрий Первый, Скорее всего. На чем же тогда лить, если не на новостях. Я не буду брать. Нет такого выкупа, как у Сбера и особенно у ВТБ(!!...
Дмитрий Первый, Polymetal сохраняет планы провести редомициляцию в казахстан на фоне санкций сша против российского ао — компания
Рыночные д...
Дмитрий Первый, Я думаю санкции уже давно в цене и новости не влияют.
Я боюсь нехилой просадки коммодов и металлов всех и драгов тоже на деф...
Shmulia, ой спасибо Бро!)) я про степу понял, оля у меня в чс тоже — сердобольная типа и ноет постоянно. а про этого не знал. отправлю в ЧС,...
Дмитрий Первый, Доброе.
Вы с ботом разговариваете.
Он по всем веткам подсирает, как Ольга Тимченка или Стёпа Грязный. Работа у них такая.
Суд Москвы признал виновным основателя и экс-гендиректора золотодобывающей компании Petropavlovsk Павла Масловского по делу о мошенничестве....
«ПОЛИМЕТАЛЛ» имеет восемь месторождений золота и серебра в России и два в Казахстане. (просто призадумался)
На острове Джерси зарегистрирова...
«ПОЛИМЕТАЛЛ» имеет восемь месторождений золота и серебра в России и два в Казахстане. (просто призадумался)
На острове Джерси зарегистрирова...
«ПОЛИМЕТАЛЛ» добывает золото и серебро в трех регионах России: Магаданская область — месторождения Дукат и Лунное (включая месторождение-спу...