ИМ,
Завтра санкции объявят, а МВВБ к вечеру будет весь зелёный после отскока от последнего гепа. Ну или в понедельник
По любому после этого ...
Дмитрий, у меня руки чешутся зайти, пока терплю
| Число акций ао | 1 361 млн |
| Номинал ао | 0.1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 568,0 млрд |
| Выручка | 756,4 млрд |
| EBITDA | 579,4 млрд |
| Прибыль | 347,9 млрд |
| Дивиденд ао | 179,85 |
| P/E | 10,3 |
| P/S | 4,7 |
| P/BV | 16,0 |
| EV/EBITDA | 7,0 |
| Див.доход ао | 6,9% |
| Полюс Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК, это не выкуп а манипуляция, я так понял из канала вышли и подтвердили потом в низ лить будет на 7318

кирилл, роботы например привязанные к голде) или шортисты. но одна Поля не отскочит наверное нужен небольшой отскок по всем, тогда да. я все...
Степан Грозный,
Завтра должен быть ещё один большой геп
Нещадно начали лить рынок на вечерней сессии. Особенно достается сектору металлов и добычи. Золотодобытчиков уронили на 8-9%. Не остается живого места и от банковского сектора, возглавляемого Тинькофф Банком, которому на этот раз не удастся избежать санкций.
Отдельные бумаги также полетели вниз. Позитив -8%, Пятерочка -7%, КуйбышевАзот и Эталон потеряли также по 7%. Нефтегазовый сектор чуть лучше. Ему удалось остановиться на дневных потерях.
Инсайдеры? Спекулянты? Маркетмейкер? Новости? Причин может быть много, но вывод один. Начавшийся pump&dump в неликвидах в январе — это начало чего-то большего. Не факт, что новый виток обвала, но пристегнуть ремни стоит.

Предложение в 4 раза больше спроса. Все Исламский фонд наигрался сливают.
Предложение в 4 раза больше спроса. Все Исламский фонд наигрался сливают.
Дмитрий, нуу это вряд ли, скорее всего + будет символический

СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК,
Минус 25 завтра сделают 🎈🤳😃
Полик уже минус 10 за день
на чем так падаем то?
на чем так падаем то?