Как я и говорил — шорт по озону идея неплохая. Чем ниже курс, там сильнее будут лить.
Но на пн я бы не переносил — будет слабый плюс.
Но если верить хомякам, то дивидендов много ))
Банда Анонимов, вот я тоже так думаю. Снял свои шортики. Понедельник пятницы мудренее :)
Strelyanyj, снимать вечером надо было)
Сейчас минус 5.8… но в общем и целом надо смотреть — если в пн не отрастет, то я фиксану весь ТКС и на всю свободную котлету шортану озон…
Банда Анонимов, я и из мыла выскочил рановато. Но так спокойнее. Если сегодняшний даун из-за омикрона, то в понедельник немало отскоков будет, как обычно. Посмотрим… Да и вообще, уж коли OZON начал сыпаться, то удовольствия хватит надолго. АФК «Система» вон с лета свои акции выкупает, чтобы поддержать, а рынок от этого только сильнее в раж входит. Гнобит и гнобит… Плюс, должен сказать, вы правильно заметили существенную уязвимость OZONа, отсутствие материальных активов в качестве «опоры». Я добавлю другую: мне кажется, что защищать OZON из сильных мира сего некому. Система да Баринг. А претендентов на их долю хватает… Тяжело им будет без госресурса, в отличие от Мыла. ИМХО, но могу ошибаться…

Финаме
БКС Мир Инвестиций