| Число акций ао | 216 млн |
| Номинал ао | 0.0780882 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 877,3 млрд |
| Выручка | 906,0 млрд |
| EBITDA | 131,7 млрд |
| Прибыль | -15,7 млрд |
| Дивиденд ао | 143,55 |
| P/E | -55,8 |
| P/S | 1,0 |
| P/BV | -6,4 |
| EV/EBITDA | 8,0 |
| Див.доход ао | 3,5% |
| OZON | ОЗОН Календарь Акционеров | |
| 10/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 143,55 руб/акция | |
| 19/12 OZON: последний день с дивидендом 143.55 руб | |
| 22/12 OZON: закрытие реестра по дивидендам 143.55 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

На Московской бирже до сих пор есть акции БОМЖи, к которым противно подходить.
Контору знают не все. Но именно с неё начались мои покупки в интернете. Нужно было купить лет 10-15 назад цветы в Италию одной барышне. Стоял этот аппарат QIWI, но только без ручки однорукого бандита. Ухнул я в аппарат купюрки. Он их с удовольствием всосал, как потом выяснилось, я тоже, потому что по возвращению оказалось, что мы разные люди. Ну да ладно.
QIWI должна была заткнуть за поясок платёжные системы и дать прикурить уже банкам, но, как говорится, не срослось: 10 декабря 2020 года ЦБ ввёл у QIWI на некоторые финансовые операции ограничения. Прежде всего они коснулись переводов денег на карты корпоративных клиентов и иностранным торговым организациям. Акции ковиднулись раньше всех и упали на 21%:
Как я и говорил — шорт по озону идея неплохая. Чем ниже курс, там сильнее будут лить.
Но на пн я бы не переносил — будет слабый плюс.
Но если верить хомякам, то дивидендов много ))
Банда Анонимов, вот я тоже так думаю. Снял свои шортики. Понедельник пятницы мудренее :)
Strelyanyj, снимать вечером надо было)
Сейчас минус 5.8… но в общем и целом надо смотреть — если в пн не отрастет, то я фиксану весь ТКС и на всю свободную котлету шортану озон…
Как я и говорил — шорт по озону идея неплохая. Чем ниже курс, там сильнее будут лить.
Банда Анонимов, вот я тоже так думаю. Снял свои шортики. Понедельник пятницы мудренее :)
Падение искусственно создали чтоб минимизировать выплату дивидендов и заработать на курсе, продажи в озон растут, конечно паника людей помогла заработать владельцам и крупным инвесторам, которые резко продавали крупные кейсы, а потом скупали в разы дешевле. Мин. Должна быть продажа за 3600 за акцию.
Падение искусственно создали чтоб минимизировать выплату дивидендов и заработать на курсе, продажи в озон растут, конечно паника людей помогла заработать владельцам и крупным инвесторам, которые резко продавали крупные кейсы, а потом скупали в разы дешевле. Мин. Должна быть продажа за 3600 за акцию.
Пока местные инвестора уже подбирают похоронную атрибутику – я делаю очередной ежемесячный заказ на 10-15 тыс. рублей, чтобы забрать все в одном месте у дома
edd, и что дальше?
Наша семья заказывает на озон в среднем на 40-60 тыс в месяц.
Прошлый заказ 2 недели назад бвл на 90 тыс.
Чем больше заказов, тем выше убытки и быстрее кончатся деньги. Все так.
Банда Анонимов,вот, кто рушит экономику Озон оказывается. Озону сейчас про убытки с заказа кажется особо не думается, кроме инвесторов со смарт-лаба, стратегия иная.
Пока местные инвестора уже подбирают похоронную атрибутику – я делаю очередной ежемесячный заказ на 10-15 тыс. рублей, чтобы забрать все в одном месте у дома
edd, и что дальше?
Наша семья заказывает на озон в среднем на 40-60 тыс в месяц.
Прошлый заказ 2 недели назад бвл на 90 тыс.
Чем больше заказов, тем выше убытки и быстрее кончатся деньги. Все так.
Ку всем в чатике, не устали еще хоронить Озон, господа инвесторы? :)
Южный федеральный округ — важный регион присутствия для Ozon. Чуть больше года назад мы открыли в Ростове-на-Дону крупный логистический хаб маркетплейса, этой осенью в регионе появился сервис быстрой доставки Ozon Express. Ozon активно развивается на Юге, и это развитие невозможно без наших партнеров — продавцов маркетплейса. Именно для них мы открыли новый Ozon Dom и надеемся, что возможность получать своевременную поддержку не только онлайн, но и оффлайн, даст дополнительный стимул развития бизнеса локальных предпринимателей— Василий Погонин, руководитель региональной сети развития продавцов.
Ку всем в чатике, не устали еще хоронить Озон, господа инвесторы с горизонтом в месяцы? :)
Банда Анонимов, ДС в Сити логика есть. Если компания ориентируется на то, чтобы забрать огромное число заказов со всего СИТИ, то вполне нормальное решение.
Обеспеченные люди которые работают там или живут или и работают и живут, а значит вероятно будут рады 15 минутной доставке экспресс-товаров.
ЦУМ магазин одежды и цацак куда катаются люди с лишними деньгами и где совершая покупки они не встречаю нищебродов.
Они там не живут и не работают, да и ЦУМ в сравнении с Сити гостевой домик.
Банда Анонимов, главное в маразм не впадать.
В Сити платежеспособных покупателей которым не до беготни по магазинам очень много. Это не только бизнес центр, но и достаточно большой жилой центр.
При этом этот ДС не ограничен Сити и прихватит скорее всего и весь ЦАО, что значительно увеличивает количество клиентов.
Ваш выпад про бентли не совсем понятен. Больше похоже на детский хейт
Smart Bob, уважаемый, вы, видимо, не совсем понимаете, зачем нужны дарксторы.
Поэтому у вас везде «хейт».
Это склад. В сити вечные пробки и пропуска на въезд, а склад за ттк в 5 минутах стоил бы сильно меньше.
С той же доступностью.
Ваши сказки про богатых клиентов смешны. В ЦУМе еще более богатые — надо там открыть. Логика уровня бог)
Банда Анонимов, Вчера вошел в шорт. Полет нормальный :)
Strelyanyj, я думал вынуть из ткс миллион и поставить тут в шорт, но решил, что в ткс веселее.
Ошибся)