Число акций ао 5 993 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • NLMK
Капит-я 640,2 млрд
Выручка 900,5 млрд
EBITDA
Прибыль 85,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 7,5
P/S 0,7
P/BV 0,8
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
НЛМК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

НЛМК акции

106.82  +1.71%
#smartlabonline Облигации НЛМК
  1. Аватар Donbass
    согласие Путина на остановку воздушных ударов практически полностью остановит наступление по всей линии фронта, кратно увеличит потери в своей живой силе, что равносильно капитуляции и заморозке сво на текущих границах.
  2. Аватар Donbass
    помните???

Акции «Сбера» ушли ниже 230 рублей впервые с мая 2023 года. Аналитики «ВТБ Мои Инвестиции» исключили акции банка из топ-10 самых перспективных бумаг. «Тактически исключаем акции, так как не видим триггеров для их роста в краткосрочной перспективе», — отметил инвестиционный стратег брокера «ВТБ Мои Инвестиции» Станислав Клещев.

можем повторить.
  3. Аватар Donbass
    относительно бумаг нлмк чётко видно линия выбранная мм. а именно, куплено много лонга в надежде на отскок, но его поэтому не последовало. наоборот липка будет на падении рынка показывать опережают динамику падения, но найдя дно отскок будет опережать рынок. это конечно спекулятивная стратегия. а долгосрочно с учётом продолжения сво ещё порядка 3 лет и соответственно отсутствие в этот период дивидендов, стерилизации средств на этот период по цене выше 70 это бесперспективно.
  4. Аватар Donbass
    после ограничений по карточным переводам народ кратно увеличил заказ налички для получения в кассах.
  5. Аватар Donbass
    принятие новых санкций для всех сейчас очевидность, это подтверждают падающие объём торгов акциями. если с нефтяной все ясно, пока непонятно как новые санкции затронут банки.

6. Аватар Биржевой торговец
    Неужели чёрным металлургам конец? 🤔😨
    Посмотрите на графики акций чёрных металлургов за всё то время, что они торгуются на бирже.
    Годовой график акций Северстали за время торгов на бирже. Дата: 05.08.2025

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  7. Аватар Donbass
    ждём решения по передислокации ракет средней и малой дальности в ответ на действия блока нато.
  8. Аватар Donbass
    китай только и ждёт ввода санкций что бы покупать жнергоресурсы за копейки. а деваться некуда будут и в убыток продавать. Впереди зима, а в морозы никто останавливать добычу не будет.
  9. Аватар Donbass
    безусловно наиболее пострадавшим будет банковский сектор. поэтому куклы его сейчас мах. пиарят.
  10. Аватар Donbass
    покупать перед санкциями глупо.
    в случае ввода санкций дефицит бюджета вывалится за прогнозные ЗНАЧЕНИЯ. Девальвации нац валюты, а затем запуска станка в 4 смены нам не избежать.
  11. Аватар Anira
    Люди дивы от сбера и роснефти осваивают, два дня покупок.
  12. Аватар Остап1978
    Растёт напряжение в акциях НЛМК. Будет выстрел вслед за индексом. Да и снижение ставки не отработано.
  13. Аватар Donbass
    полетели калибры по Украине.
  14. Аватар Естебан Перейра
    Может кто знает? ВПР отдал давеча приказ о подъеме флага новой АПЛ. в прошлом/этом/позапрошлом году были еще такие факты в государстве?
    Трамп сколько АПЛ в строй ввел? По моим узким данным чуть-чуть больше чем ничего.
    Вроде ничья, но выигрываем мы.
    Поправьте кто владеет статистикой
  15. Аватар Александр Лакин
    к сожалению трамп не озвучил всех шагов которые предпримет враждебный блок НАТО. явно это не просто 2 подлодки. Всё гораздо серьёзней.

Donbass, ,, Орешник,, пошел в серийное производство, конечно для Нато все серьезнее и серьезнее! Ведь дальность до 5500 км! И не перехватить никаким Пэтриотом!
  16. Аватар kroga
    В связи с провокационными заявлениями Медведева, я распорядился разместить две атомные подводные лодки в соответствующих районах на случай, ...

Donbass, Это новые никому не известные субмарины… И наши конечно же о них не знают. Зато мы с тобой теперь об этом знаем.

Это вообще верх цирка… Прям под самый купол акробатов подняли). Опять о ядерке заговорили…
  17. Аватар kroga
    думаю ночная атака на Киев без внимания сегодня не останется

Donbass, Конечно не останется, следующую ночь еще больше туда прилетит.
  18. Аватар kroga
    о каких инвистициях вообще можно думать после такого?

Donbass, Когда на улицах льется кровь… Не помню откуда это.
  19. Аватар kroga
    к сожалению трамп не озвучил всех шагов которые предпримет враждебный блок НАТО. явно это не просто 2 подлодки. Всё гораздо серьёзней.

Donbass, Поорать он любит.
    Я так же могу… главное ввести теперь эти санкции и самому не пострадать от этого.
  20. Аватар kroga
    интересно если вырубят интернет, как в магазинах будут скупаться те у кого нала нет на чёрный день?

Donbass, так еду возьмем. Кто то будет против голодной толпы? Или еще в городах остались менты? Ты когда их последний раз видел? Я только женщин в форме полицейских. Дпс не в счет.
  21. Аватар kroga
    а вот куда липка пытаеся расти непонятно.

Donbass, Вот тебя опять понесло)) Видимо к бану очередному
    Кукл видит и знает как ты мыслишь.
  22. Аватар Donbass
    а вот куда липка пытаеся расти непонятно.
  23. Аватар Donbass
    транснефть увеличит тарифы на прокачку в случае введения санкций на покупку нефти. оно и понятно почему бумага растёт.
  24. Аватар Donbass
    Donbass, я смотрю твои мантры наоборот развернули трэнд наверх

Booppa, активность почти на 40 процентов упала. возможности у кукла не безграничны. тем более на всплеск военной риторики выходящий за границы украины.
  25. Аватар Booppa
    с учётом выходных гупище в понедельник может превысить 3% если жару ещё и рютте подкинет. а там и до 8 числа рукой подать. в общем уель проб...

Donbass, я смотрю твои мантры наоборот развернули трэнд наверх

НЛМК - факторы роста и падения акций

• НЛМК может показать наибольшую дивидендную доходность в долгосрочной перспективе (17.10.2023)
  • Дополнительные налоги съедают прибыль (17.10.2023)
  • Компания не раскрывает отчётность (17.10.2023)
  • Запрет ЕС на импорт стальных полуфабрикатов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

НЛМК - описание компании

НЛМК

Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.

Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.

Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.

1 ГДР НЛМК = 10 акций

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: