У всех металлургов краснота. Вот тебе и отчеты, которых так ждали и благоприятные условия по минувшему кварталу и рост всего сектора на позитиве, фьючах и угле.
HeavyMetal, красная пятница
Эдуард Лоскутов, обычно спекули фиксятся по всему фронту, а тут как-то избирательно, смотрю например на нефтянку, СНГ в минусе. остальные чуть зеленые. Металлурги все красные, зато всякая мура типа энергосбытов 10-го эшелона прям в черноту прёт
HeavyMetal, про черноту, к примеру, только с амурских ГЭС экспорт электроэнергии в китай увеличился в 3 раза и тут для производства ни уголь не мазут не нужен
Евгений, Он увеличился не от амурский ГЭС (тем более, что таких нет), а от второй зоны ОРЭМ. При этом оператором (продавцом) является Интер РАО.
Ипполит Сикорский, я вообщето пример привел конкретно по амурке это Зейская ГЭС и Бурейская ГЭС, но для вас амурской нет, вы же москвичи дальше мкада россии нет
Евгений, Реки Зея и Бурея — это притоки Амура. Поэтому ГЭС амурскими не называются. Это я Вам, как москвич говорю.
Ипполит Сикорский, да вы че, а я вам нописал АМУРСКИХ ГЭС, что значило наличие их в амурской области, а вы фуфляндию какуюто несети не вчитываясь, молодец, хоть географию изучили, теперь будете знать притоки амура
Евгений, А еще я знаю то, чего Вы не знаете — грамматику русского языка.
Ипполит Сикорский, изучайте географию и будете не только граматику знать

Финаме
БКС Мир Инвестиций