НКХП Отчет РСБУ
Источник:https://www.e-disclosure.ru/portal/fileload.ashx?fileid=1770366
Авто-репост. Читать в блоге >>>
| Число акций ао | 67 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 34,4 млрд |
| Выручка | 7,9 млрд |
| EBITDA | 4,8 млрд |
| Прибыль | 4,2 млрд |
| Дивиденд ао | 23,71 |
| P/E | 8,3 |
| P/S | 4,4 |
| P/BV | 2,1 |
| EV/EBITDA | 6,0 |
| Див.доход ао | 4,6% |
| НКХП Календарь Акционеров | |
| 09/12 ВОСА по дивидендам за 3-й квартал 2025 года в размере 9 руб/акция | |
| 18/12 NKHP: последний день с дивидендом 9 руб | |
| 20/12 NKHP: закрытие реестра по дивидендам 9 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

RAZB0RKA отчета НКХП по РСБУ — 2кв'22. Верите в экспорт зерна? На нашем фондовом рынке есть несколько компаний, название которых не отражает ...
Верите в экспорт зерна?это о чём? Здесь свидетелей пришествия второго макаронного монстра нет. Не знаю как кто, за всех говорить не буду. Веры у меня нет, есть расчёт, цель, план. Верующим, да простят они меня надо в церковь, мечеть, кирху, синагогу, а не на биржу.
Одна из таких, это НКХП (Новороссийский комбинат хлебопродуктов)да, вы правы! Но кто говорит или пишет иначе? Сложно спутать «Комбинат хлебопродуктов» и «Хлебокомбинат». Это совершенно разные понятия, примерно как «Автозавод» и «Автосервис».
На самом деле, это не хлебокомбинат
На нашем фондовом рынке есть несколько компаний, название которых не отражает того чем они занимаются
Одна из таких, это НКХП (Новороссийский комбинат хлебопродуктов)
На самом деле, это не хлебокомбинат, а крупнейший зерновой морской терминал в России
Если вы приезжали в Новороссийск на поезде, то должны были видеть на выходе с вокзала эти 14 гигантские бочки

Это одно из крупнейших хранилищ зерна в Европе, принадлежащее НКХП
Кроме зернохранилища, компании принадлежат 2 элеватора, линия подачи зерна и небольшой причал на 1 судно
Схематично бизнес компании выглядит так

Иван Романович,
Это понятно, я удивляюсь людской тупости, их раздевают по два раза в неделю на Ренесансах, Спб Биржах, ИСКЧ, Электросетях и...
Иван Романович,
Это понятно, я удивляюсь людской тупости, их раздевают по два раза в неделю на Ренесансах, Спб Биржах, ИСКЧ, Электросетях и...
Тут вообще показатели конторы не влияют на цену. Как дяди с чемоданами захотят, туда цена и полетит
на 31 декабря 2021 года 249 физ. лиц являлись акционерами НКХП
smtg,
Печальные показатели, но бумага подчиняется «куклу» и пампу, да у меня создается впечатление, что теперь вся мамба подчиняется «куклу...
smtg,
Печальные показатели, но бумага подчиняется «куклу» и пампу, да у меня создается впечатление, что теперь вся мамба подчиняется «куклу...
перевалка упала и трейдинг 0