Raduga8, ок, если в таких цифрах отвечать, то основная масса скорее 18-25 тыс рублей в день имеет, больше 50 тыс несколько человек тоже есть...
Михаил Titov, основная масса это обычные трудяги, обслуга, ыодители, пекари и тд, где там такие зп? )
| Число акций ао | 102 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 308,6 млрд |
| Выручка | 3 256,2 млрд |
| EBITDA | 180,2 млрд |
| Прибыль | 24,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 12,6 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 11,0 |
| EV/EBITDA | 4,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Магнит Календарь Акционеров | |
| 09/12 неприменение мер по противодействию дестабилизации цен по решению Биржи | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Михаил Titov, 50тр это 8-9 часов в день… Посчитайте сами, какие 24часа?)
Raduga8, Мне кажется, что почти все мои знакомые имеют больше 2-3 тыс рублей в час. Естественно пересчитывать в месяц надо не 24 часа в сутк...
Михаил Titov, сколько людей в мск имеют такую оплату труда? Грубо говоря 50тр в день…
Alex666, вот прям по-европейски...:( Никогда не понимал этого. Что, проблема залить гречку водой?:) Или нашинковать салат?
Не говоря уж о т...
которым не хочется и невыгодно готовить дома...

Сегодня многие наблюдали пример того, как рыночная механика и технические ошибки могут приводить к краткосрочной спекулятивной лихорадке, мы имеем в виду рост котировок акций «Магнита». Акции ретейлера действительно продемонстрировали резкий взлет, поднявшись на 6,8% и достигнув уровня в 3105 рублей за бумагу, что стало первым случаем торгов выше отметки в 3000 рублей с конца октября текущего года.
Причиной для такого бурного роста, который показался аномальным в отсутствие официальных корпоративных новостей от компании, стало сообщение на сайте Московской биржи о временном неприменении мер по противодействию дестабилизации цен для ценной бумаги MGNT в торговый день 9 декабря — то есть акции должны торговаться в обычном режиме, без использования биржевых инструментов стабилизации, что давало бы ценам двигаться более свободно под влиянием спроса и предложения. Позже биржа уточнила, что публикация стала следствием технической ошибки в момент проведения тестовых торгов, и быстро ее удалила. Поэтому рост, конечно же, носил спекулятивный характер — инвесторы и краткосрочные трейдеры, увидев редкий сигнал от самой биржи, предположили грядущее позитивное корпоративное событие событие, включая возможную работу с квазиказначейским пакетом, хотя официальных анонсов от компании по этому поводу не было.
сегодня ожидаем: неприменение мер по противодействию дестабилизации цен по решению Биржи
см. календарь по акциям
Офигеть, реально оферту сегодня объявят, во я попал в шорте🤯
Офигеть, реально оферту сегодня объявят, во я попал в шорте🤯
сегодня ожидаем: неприменение мер по противодействию дестабилизации цен по решению Биржи
см. календарь по акциям
Прибавочная стоимость, кому убытки компенсировать(кто шортил или лонговал) и из чего кармана*???
Ведущий аналитик Freedom Finance Global Наталья Мильчакова подчеркнула, что прецедентов таких уведомлений от Мосбиржи о том, что она не буде...