Блинский идём на 3600 или даже ниже
Bulat Khay, 3250+-
| Число акций ао | 102 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 307,0 млрд |
| Выручка | 3 256,2 млрд |
| EBITDA | 180,2 млрд |
| Прибыль | 24,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 12,6 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 11,0 |
| EV/EBITDA | 4,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Магнит Календарь Акционеров | |
| 09/12 неприменение мер по противодействию дестабилизации цен по решению Биржи | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Кстати, его вообще никто сейчас не питчит, это хороший сигнал сам по себе..
По состоянию на 1 июня 2025 года под управлением «Магнита» находилось 167 магазинов сети жестких дискаунтеров «Первый выбор» — на 8 меньше, чем в конце 2024 года, сообщает Infoline. В компании подтвердили, что взяли паузу в развитии формата из-за пересмотра инвестстратегии на фоне роста затрат.
«Первый выбор» был запущен в 2023 году, и к концу того же года сеть насчитывала 175 магазинов, несмотря на изначальный план достичь 300 точек. В отличие от мягкого дискаунтера «Моя цена» (1450 магазинов на I квартал 2025 года), «Первый выбор» ориентирован на крупные города и предлагает упрощённый ассортимент с акцентом на готовую еду и овощи.
Среди причин замедления экспансии эксперты называют высокую стоимость аренды в мегаполисах и наличие более рентабельных форматов. По словам Михаила Бурмистрова из Infoline, «Магнит» перераспределяет инвестиции в сторону магазинов «у дома» и формата ultra-convenience, открыв новый бренд «Заряд» и купив «Азбуку вкуса».
Максим, неплохой таргет, чаще аналитики оказывались правы
$MGNT
🕯На дневном тайме цена идёт в канале на понижение уже довольно длительное время.
✔️Пробил сильный уровень 4054 и закрепился ниже, а это значит что цена продолжит падать — Так как обновили предыдущий минимум.
📉Краткосрочный тренд нисходящий.
📊Канал регрессивный, а значит средний уровень является зеркальным и мы к нему приближаемся — 3 555,5.
🔽Как только этот уровень пробьет, пойдёт к нижней стенке канала и есть шансы упасть до 2850.
👀Открывать Лонг я бы сейчас не стала, хорошо подходит для скальпинга.
НЕ ИИР
Канал с потрясающими разборами t.me/+7-fxPBUW0jVlZjEy

Максим, если БКС кого-то пампит надо бежать…
бкс таргет магнит 5000 р без дивов и x5 5100 с дивами
бкс таргет магнит 5000 р без дивов и x5 5100 с дивами
Дмитрий Аз, я знаю, что у них полно разных сетей. Но те одноэтажные пригороды, которые я наблюдал — там почти не было сетей маленьких магази...
Va Chen, ты очень глубоко заблуждаешься, у них полно и сетей маленьких магазинов. Не нужно свой опыт и мысли проживания в России натягивать ...
Дмитрий Аз, в США немного другая ситуация. Там жеж «одноэтажная Америка» рулит… И в тех «одноэтажных пригородах»(где живет большинство насел...
Юра Ковалёв, по какой логике?
-Предикатной?
-Силлогистической?
-Модальной?
-Формальной?
-Или может быть диалектической?
Сегодня шортил Магнит по логике t.me/D_LAKTIONOV_LIVE
Своё забрал
Русский инвестор, чушь не неси, в США гипермаркеты как работали, так и продолжают работать и прекрасно себя чувствуют, посмотри отчеты публи...