✅Добрый день!
✅ Писал 04.12.23 пост о том что покупаю акции Магнита (MGNT)
✅ Статистика и 2ЕМАшки отработали полностью, сработал тейк-профит.
✅Итог за 2 недели +3,67%👍
✅Есть telegram канал

Авто-репост. Читать в блоге >>>
| Число акций ао | 102 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 296,5 млрд |
| Выручка | 3 256,2 млрд |
| EBITDA | 180,2 млрд |
| Прибыль | 24,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 12,1 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 10,6 |
| EV/EBITDA | 4,0 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Магнит Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Ю., на мартовском, кстати, я получается делаю основные обороты, покупая постоянно, таким образом, перекладывая из z в h. Там мои объ...
Heinrich Baur, Это если выкупить контракт по короткой. Сейчас. Как я предполагаю — будет резкое падение после экспирации. Поглядим.
Дмитрий Ю., уже смысла нет никакого этот контракт шортить. У него даже сейчас контанго несовсем эффективное получается.
Дмитрий Ю., Тактика пока не изменилась. Доход от продажи длинной увеличивается… )))
Все интереснее и интереснее. Все ближе экспирация фючей по декабрькому контракту MNZ3. Ценник на фьюче задран до небес, как я полагаю (см. б...
📈Шортисты Магнита в легком смятении: акции компании прибавляют сегодня 2,5%, обновив максимумы ноября 2021г📈Шортисты Магнита в легком смят...
📈Шортисты Магнита в легком смятении: акции компании прибавляют сегодня 2,5%, обновив максимумы ноября 2021г📈Шортисты Магнита в легком смят...
Heinrich Baur,… говорят они в лёгком смятении… и с тяжелыми травмами депозита… дай Бог им здоровья

ММ жесткий… спекулянт ))) Играет с шортистами ))Это даже возмущает чуть )) Мы вроде в рынке… а он манипулирует стаканом.
Дмитрий Ю., выплата с вероятностью в 100%. Что там глядеть-то?
Heinrich Baur, Так я про что и пишу. Поглядим в январе. ) На вероятности. )
Дмитрий Ю., дивосечка уже полностью в цене мартавского контракта. Рынок заложил 100%-ную вероятность выплаты, что не удивительно.
Все интереснее и интереснее. Все ближе экспирация фючей по декабрькому контракту MNZ3. Ценник на фьюче задран до небес, как я полагаю (см. б...