Magnit 1090
можно не благодарить.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Luminary, рекомендация — огонь) Надеюсь зашортили со всеми плечами, шорт крыть не ранее 1090.
Alex666, Уверен — ниже 1096,38 не пойдет. Минимум 1095,30
| Число акций ао | 102 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 308,5 млрд |
| Выручка | 3 256,2 млрд |
| EBITDA | 180,2 млрд |
| Прибыль | 24,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 12,6 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 11,0 |
| EV/EBITDA | 4,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Магнит Календарь Акционеров | |
| 09/12 неприменение мер по противодействию дестабилизации цен по решению Биржи | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Друзья, подскажите плиз. НЕ могу въехать.
Смотрю, значит, фин. показатели за 2019 год. На смартлабе, в других фин. источниках, в пресс-релизе самого Магнита чистая прибыль за 2019 год составляет 17,1 млрд.руб.
Открываю фин. отчетность — там прибыль 9,5 млрд.
Что за прикол?
Думаю пока всё в Магните… сайз в Лондоне забрали --можно и в коррекцию… Присоединился малюсеньким объёмом… хочу 4400 сверху прощупать…
Арсений Нестеров, меня интрига с Х5 интересует… почему ВТБ не дает ее в шорт? хотя пару месяцев назад давал в шорт
ольга ан, как обычно варианта 2--или у клиентов нет(тех, кто даёт в репо)… а у ВТБ-капитал продано, тэйкпрофит… Вот если Альфа перестанет давать в долг--вот это будет интересно))
Арсений Нестеров, ВТБ не дает шорт, хотя все рекомендации для клиентов покупать.
Думаю пока всё в Магните… сайз в Лондоне забрали --можно и в коррекцию… Присоединился малюсеньким объёмом… хочу 4400 сверху прощупать…
Арсений Нестеров, меня интрига с Х5 интересует… почему ВТБ не дает ее в шорт? хотя пару месяцев назад давал в шорт
ольга ан, как обычно варианта 2--или у клиентов нет(тех, кто даёт в репо)… а у ВТБ-капитал продано, тэйкпрофит… Вот если Альфа перестанет давать в долг--вот это будет интересно))
Мы приветствуем решение Магнита запустить формат дискаунтера с учетом растущего спроса потребителей на магазины, реализующие СТМ и товары «первой цены», цены на которые постоянно держатся на низком уровне.Атон
вот это полет +100% и дальше прет как ледокол… особо и коррекций не было..Walmart и Target отдыхают… забавные реалии
K_O_S, это говорит о том, что ВТБ сконсолидировал крупный пакет
ольга ан, усреднились)) дивы не плохие, потом еще продаст подороже, они в +
K_O_S, дивы может ещё повысят, так как прибыль должна расти. А то дивдоходность сдулась на глазах. Когда я брал, 12% доходность была, можно было брать))
вот это полет +100% и дальше прет как ледокол… особо и коррекций не было..Walmart и Target отдыхают… забавные реалии