Коммунизму быть!, Я об этом только что написал, но это же не вывод денег в обход миноров. И кстати Мтс банк дочерняя структура Системы, у МТ...
conveyer, это одно и тоже. Не удивлюсь если мтс кредитуется у своей дочки
| Число акций ао | 38 млн |
| Номинал ао | 500 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 48,7 млрд |
| Опер.доход | 59,2 млрд |
| Прибыль | 10,0 млрд |
| Дивиденд ао | 89,31 |
| P/E | 4,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 6,2% |
| Див.доход ао | 6,9% |
| МТС Банк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Коммунизму быть!, Я об этом только что написал, но это же не вывод денег в обход миноров. И кстати Мтс банк дочерняя структура Системы, у МТ...
conveyer, вы и правда чтоли ничего не понимаете. этот банк дочерняя контора мтс, тот самый мтс который в долгах как в шелках и имеет ОТРИЦАТ...
Коммунизму быть!, Ну ели у Вас есть подозрения что из Мтс банка выводят деньги, поделитесь, уберегите людей.
Коммунизму быть!, нет, реально, какой то аномальный рынок — растущий прибыльный банк торгуется уже даже дешевле, чем, практически, нерастущи...
Коммунизму быть!, посмотрим…
Коммунизму быть!, ничего подобного не наблюдаю в МТС-банке
Коммунизму быть!, смотрел — никто ничего там не выводит… да и причем тут налоговая?)
Коммунизму быть!, нет, реально, какой то аномальный рынок — растущий прибыльный банк торгуется уже даже дешевле, чем, практически, нерастущи...
Laukar, или разчетверитесь
Александр Плеханов, нам продали работающий бизнес по заведомо завышенной оценке.
Я специально привел аналогию с автомобилем. Вы покупаете ра...
Робин Бобин, если вы купили товар по завышенной цене это исключительно ваша проблема, если вы не понимаете что покупаете, не покупайте.
Александр Плеханов, нам продали работающий бизнес по заведомо завышенной оценке.
Я специально привел аналогию с автомобилем. Вы покупаете ра...
Робин Бобин, странная позиция.Вам продали работающий бизнес. С бизнесом всё нормально, мимо миноритарных акционеров деньги не выводят, отчёт...