Буду рада видеть вас среди своих подписчиков.
Светлана Кравцова,
Если цыгане оживились на ветке — это хороший знак?
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 4 060,9 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,4 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,8 |
| EV/EBITDA | 2,7 |
| Див.доход ао | 16,0% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

«ПРОДАЖА АКТИВОВ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ В СООТВЕТСТВИИ С ЛИЦЕНЗИЕЙ OFAC НА СВОРАЧИВАНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ КОМПАНИЯ ПЛАНИРУЕТ ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА ПРОДЛЕНИЕ ЛИЦЕНЗИИ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕСПЕРЕБОЙНОЙ РАБОТЫ СВОИХ ЗАРУБЕЖНЫХ АКТИВОВ», — ГОВОРИТСЯ В СООБЩЕНИИ.
Я думаю, вы и сами понимаете — Лукойл переживает тяжелые времена! Не в последнюю очередь потому, что в последние годы (до СВО) делал большую ставку на иностранные проекты…
По сути, повторяет судьбу Газпрома, на перестройку потребуется время, и не мало! А пока оно идет, акции могут продолжать снижение и все глубже…
Ждем Лукойл снова по 4000 ?
Приглашаю в канал степную братву, там ещё больше интересных разборов, обсуждений и прочих полезностей — t.me/+Hqf_BrCvO5NkYWY6

Из локального позитива можно отметить, что США дали Германии срок в полгода для проведения всех необходимых мероприятий для прекращения сотрудничества.
Также ведутся кулуарные обсуждения на тему продажи зарубежных активов ЛУКОЙЛа ✔️. В моменте это может добавить позитива, но долгосрочно такой шаг однозначно можно расценивать только со знаком «минус».
А у вас какое мнение относительно ситуации вокруг ЛУКОЙЛа? Покупали на падении или может наоборот закрыли позицию после санкций?
Буду рада видеть вас среди своих подписчиков t.me/+j3ohRZAa_dpkMTli !
Если бы Лукойлу позволили выкупить акции нерезидентов вне контура на деньги от продажи активов с последующим погашением акций — это был бы л...
Если бы Лукойлу позволили выкупить акции нерезидентов вне контура на деньги от продажи активов с последующим погашением акций — это был бы л...
может мажор-инсайдер специально вышел частью акций по 7200 чтобы с левой зарубежной фирмы сейчас купить зарубежные активы лукойла? не приход...
Жека светомузыка, да кстати. у сбера тоже была куча офисов зарубежом. и ничего, выкарабкались как-то
Очко у шортопузыз сжалось в моменте 🤣
Да кстати активы в европе, прям на 100 процентов принадлежат Лукойлу, или все же совместные? Их же наверняка отберут, или купят за пол цены,...
Disper, чего их изучать сша же сказать али что не будут вводить, так как там вместе с их компаниями идет бизнес, плюс нефтепроводы И Казахст...
Лукойл распродает свои иностранные активы. Как это влияет на восприятие инвесторов? Информационный пузырь.
$€ Вчера стало известно, что Лу...
Хороший отскок. Ждем еще одну волну к концу недели и перед длинными праздниками
А кто-нибудь считал, сколько Лук потеряет,
даже если у него отожмут забесплатно зарубежные активы?
10%?
Средняя по графику 6500 — 10% = 5.85...