Дмитрий Аз, звр никто и не отжимал. Он заморожен. Две большие разницы
Bio, тебе зарплату заморозят без сроков выплаты и скажут бесплатно работать, для тебя это тоже будет большая разница вместо просто бесплатно работать?
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 848,5 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,1 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,9% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Аз, звр никто и не отжимал. Он заморожен. Две большие разницы
Какая-то слабенькая реакция на новость, минус 2,7%
3-ю волну, на мой взгляд, не до конца отработали.
Должны-бы уйти ниже 5000.
Потом на ожид...
У Лукойла нет активов в Венгрии?
Arbitrator, не найдутся деньги. Как байка про деньги партии (КПСС), так и в 2030 деньги испарятся
Таки що ви хотели? В сырьевой колонии плебс должен работать в 3 раза дешевле негра в Алабаме. Половину нефтеприбылей Набиуллина отправляла б...
Держат американцев за дураков и думают что прокатит. Это не нам пенсионный возраст увеличивать, а по сути украсть деньги за 5 лет

Во многом ожидаемый итог переговоров между Лукойлом и Gunvor:
📰 Компания Gunvor после заявления Минфина США сообщила об отзыве предложения о покупке международных активов Лукойла. Американские власти сочли, что Gunvor связан с президентом РФ Владимиром Путиным и его окружением. В связи с этим в Вашингтоне приняли решение, что компания «не получит лицензию на деятельность и извлечение прибыли» — как минимум до завершения военного конфликта на Украине.
◽️Именно этот сценарий рассматривал в своей последней публикации. Тогда я писал:
Однако в сделку всё ещё может вмешаться Минфин США, который ранее, в 2014 году, заявлял:
«У Владимира Путина есть инвестиции в Gunvor, и он может иметь доступ к фондам компании»
Может ли Вашингтон заподозрить «русский след» в этой сделке? Вполне возможно.
◽️История может пойти по наихудшему сценарию для Лукойла. Fктивы в ЕС могут быть просто национализированы, что резко повышает риск снижения дивидендных выплат. Однако я бы вышел из дискуссии «будут или не будут дивиденды». Вероятность — 50/50. Это событие будет влиять на цену акций только в краткосрочной перспективе.
Трамп заявляет, что рассматривает возможность предоставления Венгрии возможности и дальше покупать российские энергоносители.Трамп заявляет,...