Алексей — Трейдинг, я думаю сейчас идет отскок, потом в низ на 3900 а там видно будет
ИМ,
Ну — а основания есть?? Или просто фантазии?
Я считаю до Января теперь будем расти и облигации и акции!!!
Выплаты идут бешенные — и еженедельно!!!
Уже корп. можно сказать легко под 16 процентов занимают...
ХК «Новотранс» разместила биржевые облигации на 17 млрд рублей
[01.11.2025 18:59] FinamBonds
Холдинговая компания «Новотранс» разместила два выпуска биржевых облигаций на 17 млрд. рублей по номинальной стоимости, говорится в сообщениях организации.
Эмитент разместил по открытой подписке по 8,5 млн. облигаций серий 002P-01 и 002P-02 номинальной стоимостью 1000 рублей каждая. Срок обращения бумаг — 3 года. Номинальная стоимость одной ценной бумаги выпусков — 1000 рублей. Купонный период — 30 дней. Первоначально планируемый совокупный объем размещения составлял 10 млрд. рублей
Ставка купона по облигациям серии 002P-01 на весь срок обращения бумаг установлена по итогам сбора заявок в размере 16,00% годовых.
Купонный доход по облигациям серии 002P-02 определяется как сумма доходов за каждый день купонного периода исходя из ключевой ставки Банка России + спред, который установлен по итогам сбора заявок в размере 2,25% годовых.
При открытии книги заявок ориентир ставки 1-го купона по облигациям серии 002P-01 был объявлен на уровне не выше 16,25% годовых, по облигациям серии 002P-02 купонный доход определяется как значение КС ЦБ + спред не более 250 б.п.
Обеспечение — публичная безотзывная оферта от ООО «ГК „Новотранс“.
Организаторы размещения: БК РЕГИОН, Россельхозбанк, ИК Табула Раса. Агентом по размещению выступает Россельхозбанк.