Число акций ао 693 млн
Номинал ао 0.025 руб
Тикер ао
  • LKOH
Капит-я 3 822,2 млрд
Выручка 7 890,0 млрд
EBITDA 1 406,4 млрд
Прибыль 545,3 млрд
Дивиденд ао 938
P/E 7,0
P/S 0,5
P/BV 0,7
EV/EBITDA 2,6
Див.доход ао 17,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Лукойл Календарь Акционеров
29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция
09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб
12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Лукойл акции

5516.5  -0.18%
Облигации Лукойл
  1. Аватар Aleksey Fedyunin
    кто там обещал что к концу лета увидим 4000 по лучку? куда они делись? зря не взял дурак по 5700 сижу вне позиции локти кусаю

Booppa, те кто обещал, заняты нефть на 55 переставляют и спамят в чат, но и вы тоже впереди паровоза не бегите, до конца лета ещё две недели…
  2. Аватар Дмитрий Аз
    Дмитрий Аз, трейдеры на местах торгуют по торговым моментам. Стратегические цели для стратегических инвесторов)))). Не знаю таких))).

Остап1978, я не торгую, совсем, но не знаю какой я инвестор, просто жду свою цену. В прошлый раз 2 года ждал, сейчас опять уже 2 года прошло.
  3. Аватар Остап1978
    Booppa, я тебе же говорил никого не слушай.

Дмитрий Аз, трейдеры на местах торгуют по торговым моментам. Стратегические цели для стратегических инвесторов)))). Не знаю таких))).
  4. Аватар Дмитрий Аз
    кто там обещал что к концу лета увидим 4000 по лучку? куда они делись? зря не взял дурак по 5700 сижу вне позиции локти кусаю

Booppa, я тебе же говорил никого не слушай.
  5. Аватар Metzger

Booppa, трейдеры на местах ждут по 2500. Так что можете в шорт идти с максимальными плечами без стопов.
  6. Аватар Tonikvzakone
    Tonikvzakone, а на что ориентироваться простому трейдеру? На слухи и болтовню блохеров? Но каждый торгует сам на основе своего понимания.)))...

Остап1978, ни на что) не торговать вообще)
  7. Аватар Остап1978
    Остап1978, ну конечно) какие-то официальные сообщения они должны были таким как вы сделать))) чтоб вы думали что они только об этом и говори...

Tonikvzakone, а на что ориентироваться простому трейдеру? На слухи и болтовню блохеров? Но каждый торгует сам на основе своего понимания.)))) а так это уже История, которая разделила всех как в книге Константина Симонова: «Живые и мертвые». Кстати очень советую к прочтению…
  8. Аватар Tonikvzakone
    Tonikvzakone, это официальные сообщения.

Остап1978, ну конечно) какие-то официальные сообщения они должны были таким как вы сделать))) чтоб вы думали что они только об этом и говорили)))
  9. Аватар Остап1978
    Остап1978, в шорт?

Booppa, нет конечно. Какой шорт? Сейчас только лонги. Тем более Трамп сказал, что эта встреча ознакомительная, а значит не может быть неудачной. Возможно всю следующую неделю будем расти, пока наркофюрер чего-нибудь не отчебучит. Кстати, мир стремительно едет в рецессию, так что Лукойл по 4500 ещё увидим. Но сейчас — толко лонг. На рынке масса идей под окончание СВо, где можно и больше заработать, но тут дивы есть, значит фундамент и если что, они помогут выдержать просадку.))))
  10. Аватар Booppa
  11. Аватар Booppa
    Tonikvzakone, тогда обсуждалли рассширение нато, 404 и ни до чего не договорились.
    Ps. Лично я сегодня под встречу купил 1100 акций.

Остап1978, в шорт?
  12. Аватар Остап1978
    Остап1978, вы говорите так, как будто были там)

Tonikvzakone, это официальные сообщения.
  13. Аватар Tonikvzakone
    Tonikvzakone, тогда обсуждалли рассширение нато, 404 и ни до чего не договорились.

Остап1978, вы говорите так, как будто были там)
  14. Аватар Остап1978
    Остап1978, тогда был договор про начало сво, здесь про окончание) очевидно же

15. Аватар Тимур
    «Правительство России обнулило нормативы обязательной продажи валютной выручки экспортерами. Об этом сообщается в телеграм-канале кабмина РФ...

Дмитрий Аз, нормативы обнулили по причине их не актуальности — экспортеры итак больше норматива продавали валютную выручку…
  16. Аватар Tonikvzakone
    Tonikvzakone, 2021. Байден и Путин. Женева.

Остап1978, тогда был договор про начало сво, здесь про окончание) очевидно же
  17. Аватар Остап1978
    Дмитрий Аз,
    результаты переговоров Трампа и Путина планируются очень плохие
    что за странная логика?) ребята такого уровня просто так не соб...

Tonikvzakone, 2021. Байден и Путин. Женева.
  18. Аватар Tonikvzakone
    «Правительство России обнулило нормативы обязательной продажи валютной выручки экспортерами. Об этом сообщается в телеграм-канале кабмина РФ...

Дмитрий Аз,
    результаты переговоров Трампа и Путина планируются очень плохие

что за странная логика?) ребята такого уровня просто так не собираются
  19. Аватар Дмитрий Аз
    «Правительство России обнулило нормативы обязательной продажи валютной выручки экспортерами. Об этом сообщается в телеграм-канале кабмина РФ. В нем отмечается, что решение вызвано укреплением и стабилизацией курса валюты»
    Как я понимаю разрешение на непродажу всей валютной валютной выручки экспортерам снизит предложение валюты на рынке и увеличит курс доллара, что будет выгодно экспортерам и как результат увеличит стоимость акций на фондовом рынке. К чему такая щедрость от властей именно сегодня?
    Как я полагаю, результаты переговоров Трампа и Путина планируются очень плохие и поэтому, чтобы не уронить сильно фондовый рынок и не показать негатив населению в текущий момент, решили таким образом поддержать рынок и экономически активное население.
  20. Аватар Остап1978
    Metzger, 800 акций это крупняк?)) да у рядовой домохозяйки должно быть уже 1к+ акций лучка

Tonikvzakone, так судя по стакану там домохозяйки только и торгуют. Крупняк весь в КСУ да в облигах.
    Встреча с Трампом не вызывает вообще никакого движения в акции. На звонке в феврале дошли почти до 8000, а тут пустота.
  21. Аватар Alvin_
    Avatar, трейдеры на местах ждут по 2500.

Держат шорты. Наращивают, подключают плечи.

Metzger, у вас фиксация на словосочетании трейдеры на местах ждут по 2500. Вы в курсе?
  22. Аватар Tonikvzakone
    Elmarit, крупняк выходит.

Metzger, 800 акций это крупняк?)) да у рядовой домохозяйки должно быть уже 1к+ акций лучка
  23. Аватар Вячеслав

Metzger, крупняк знает о своем выходе?😂
  24. Аватар Metzger
    Aleksey Fedyunin, и что???

25. Аватар Elmarit

Лукойл - факторы роста и падения акций

• Стабильно растущие дивиденды + див. политика, к-я предусматривает выплату 100% скорр. свободного денежного потока на дивиденды (22.10.2019)
  • Дивидендная доходность Лукойла может быть самой высокой в нефтяном секторе (13.10.2023)
  • Лукойл может выкупить свои акции у нерезидентов с дисконтом, что впоследствии может увеличить дивиденд на акцию - большая чистая денежная позиция позволяют сделать это (28.01.2025)
  • Есть вероятность усиления налогового нажима на нефтяной сектор в 2024 году, если власти сочтут положение нефтяных компаний слишком хорошим (13.10.2023)
  • Основные владельцы компании в преклонном возрасте - неизвестно, что будет с компанией через 10-20 лет (риск смены владельцев и отношения к акционерам) (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Лукойл - описание компании

Лукойл

1 ноября 2018 г. состоялось погашение 100 563 тыс. обыкновенных акций Компании, в результате чего общее количество выпущенных обыкновенных акций сократилось до 750 млн штук.

Ссылка на сайт компании http://www.lukoil.ru/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: