| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 848,5 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,1 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,9% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

А мне вот вообще всё равно, что там кто скажет. Никогда не понимал тех кто прыгает туда — сюда, то в акции, то в кэш, входит, выходит постоя...
🏦 Сбербанк $SBER
Пока остаётся внутри крупной фигуры. Первая поддержка — это мощный уровень 292,65. Для выхода вверх часто требуется плотная концентрация цены у границы, но сейчас на графике больше похоже на хаос, чем на структуру.
⛽️ Лукойл $LKOH
Обозначил границы нового локального диапазона — точки 1 и 2. Есть риск краткосрочного сброса цены в район 5900–5800, но критически важен лой на 5626. Если цена удержится выше — лонговая структура сохраняется. Пока что настрой остаётся умеренно позитивным на среднесрок.
⛽️ Газпром $GAZP
Цена чётко отработала уровень 133, который я отмечала ранее как ключевой. Теперь есть шанс на боковик с последующим импульсом вверх — если появится концентрация в этом районе.
📉 В целом ощущается, что рынку требуется время на передышку. Информационный поток насыщенный, возможны ложные всплески на новостях, но главное — где цена устаканится. Вероятнее всего, увидим локальные боковики и набор позиций.
🐬ВЫЛОЖИЛИ идею, бумага в ближайшие дни взлетит более чем на 40% ПРИБЫЛИ. Всё тут — t.me/+wDlDSfmB2rA1NTI6
Aleksandr_F, Вам повезло — угадали с выбором эмитента. А представьте, что вы выбрали бы Газпром? И докупали бы его тоже…
Metzger, это конец… успеть бы скинуть Лукойл……
Индусов сломали об колено.
Трамп ломает всех.
⚡️Государственные НПЗ Индии приостанавливают закупки российской нефти на фоне давления со ...
Тяжелая ситуация — в моменте...
Возможно и 5500 увидим… Но я слабо в это верю...
за 3-4 месяца возможно уладится...
Главное не падать ДУХОМ!
Aleksandr_F, легко.
У США только Гринривер это 1.7 трлн баррелей. По сути США обладают практически неисчерпаемыми источниками нефти.
+ П...
Metzger, откуда они эту нефть то возьмут? На днях вот на РБК озвучивали данные, сколько США потребляют и сколько добывают. Так вот потребляю...
⚡️США ведут переговоры со странами Азии, чтобы стать для них главным поставщиком нефти и газа вместо России, диалог с Индией в этом вопросе ...
Metzger, не рост искусственный, хомячки просто не понимают, что происходит, у всех сейчас «Трамп — трепло и лох, никаких санкций не будет»
Я...
greedy_gnom, зачем ты постоянно пишешь, какие-то лозунги из передачи Соловьева ТВ? Я вот честно, не понимаю.
У тебя самого, простого граждан...