| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 837,1 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,0 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,9% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Вчера наблюдался особенный слив нефтегазовых компаний России. Вот как падали вчера основные наши компании:
▪️Татнефть преф на 4,05%
▪️Обычка Башнефти на 4,01%
▪️Роснефть падала на 3,54%
▪️Газпромнефть на 2,13%
▪️Сургутнефтегаз на 1,57%
▪️Лукойл на 0,86%
На чём было падение?
Как правило на нефтегазовые компании давят 3 основные факторы:
▪️Стоимость ресурсов: нефть, газ
▪️Геополитика: внутренние дела России и различные конфликты нефтегазовых стран типа Саудовской Аравии, Ирак, Иран
▪️Внутренние дела компаний: дивиденды, траты на развитие и тд.
Прошелся по всем этим пунктам и быстренько нашел причину. В этот раз геополитика. А именно обсуждение очередного пакета с пакетами, санкциями Евросоюза, там планируют в следующем пакете сделать следующее:
▪️Ввести санкции против газопроводов «Северный поток» и «Северный поток 2»
▪️Снизить так называемый «потолок цен» на российскую нефть с $60 до $45 за баррель
Что там сломают Иран об колено? Или не будет войны как думаете и опять поражняк гоняют словесный?
Я так полагаю краткосрочно/среднесрочно ...
Алексей Наумов, так ты мультиакк Лесенкой, понятно теперь ваше хохлобраство
Дмитрий Аз,
Алексей Наумов, не указывай что мне делать и я не буду говорить куда тебе идти.
Дмитрий Аз, иди своих ищи
Лесенкой, слушай нахрена, ты тут свою херь несешь? Ты думаешь, это кого-то интересует? Ты только чтобы отработать свои 30 серебреников?
Так ...
Тимофей Мартынов, то есть называя меня «ЧТО» хамить мне можно. Какая-то у вас однобокая реакция.
Дмитрий Аз, просьба не хамить тут
Михаил Гайлит, как хамство или провокатор, так сразу в профиле написано «не торгует на финансовом рынке». Таких только в бан, я больше вариа...
Алексей Наумов, Странные иногда тут пользователи бывают, ни имени, ни фамилии, одни кликухи, как собачки Жучки («Место встреч изменить нельз...
Из-за снижения потолка цен на нефть до 45$ число перевозчиков российской нефти сократится и их уже не получится компенсировать теневым флото...
Алексей Наумов, а нахрена мне тут перед тобой ущербным отчитываться?
Дмитрий Аз, что ты такое? Без роду, без племени? В России живёшь?
Я в России живу. У меня всё в профиле написано, кто я и где.
ЧТО ТЫ ТАКОЕ...
Из-за снижения потолка цен на нефть до 45$ число перевозчиков российской нефти сократится и их уже не получится компенсировать теневым флото...
Лесенкой, это у вас хохликов все в деньгах меряется. У нас русских все по другому.