Авто-репост. Читать в блоге >>>
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 828,8 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,0 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 17,0% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Алексей Наумов, а нахрена мне тут перед тобой ущербным отчитываться?
Дмитрий Аз, что ты такое? Без роду, без племени? В России живёшь?
Я в России живу. У меня всё в профиле написано, кто я и где.
ЧТО ТЫ ТАКОЕ...
Из-за снижения потолка цен на нефть до 45$ число перевозчиков российской нефти сократится и их уже не получится компенсировать теневым флото...
Лесенкой, это у вас хохликов все в деньгах меряется. У нас русских все по другому.
Дмитрий Аз,
молодец. держи.
Коммунизму быть!,
«копию» «чего»
От перекрытия кислороду, в первую очередь, обхезятся те мильярдов пять индейцев. Ну и скрепостан. Кот...
Попов Андрей, много раз был в Угличе (на теплоходе). Как была деревня 200 лет назад, так и осталась. Центральная улица вдоль Волги 200 метро...
Запретят патенты свои? Да срать все уже хотели на это. Че надо купил сделал копию и вперед...

Лесенкой, да хватит одно и тоже 30 лет уже срать в уши народу. Чего они там перекроют? Запретят патенты свои? Да срать все уже хотели на это...
Дмитрий Аз,
Перекрыть кислород технологиями всяким бантустанам. Без которых им те полимеры — только печку топить
Попов Андрей, много раз был в Угличе (на теплоходе). Как была деревня 200 лет назад, так и осталась. Центральная улица вдоль Волги 200 метро...
Elmarit,
А жить гораздо приятнее в Угличе
Попов Андрей, комплекс провинциала во всех провинциалах.
Попов Андрей, если совсем худо будет врядли москвичам вобще удасться выбраться за пределы МКАДа из своего большого кишлака
Metzger, Кому Вы ее продавать будете. Как бы москвичам после 2032 года самим по регионам не пришлось в поисках продуктов кататься. На москви...