| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 852,0 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,1 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,9% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Александр Ядрихинский, а я вижу...
Посмотрим кто окажется прав…
P.S. Под «вижу», я имею ввиду именно «вижу», а не «надеюсь» или «расчитыва...
Александр Ядрихинский, а я вижу...
Посмотрим кто окажется прав…
Сергей Хорошавин, скажем недвысмысленно и конкретно: в среднесрочной перспективе невижу возможностей стабилного прироста капитализации фондо...
Александр Ядрихинский, то есть вы вообще против роста капитализации российского фондового рынка?
Или это тоже частный случай и вы против Пу...
Сергей Хорошавин, лукойл в данном контексте лишь часный случай общей картины
Александр Ядрихинский, даже интересно стало, в чем причина вашей неприязни к росту цены акций Лукойла?
Сергей Хорошавин, блажен, кто верует!
Александр Ядрихинский, в любом случае при росте цен на порядок вырастет и рублевая цена на нефть, а значит дивиденды, в результате и сами ак...
Сергей Хорошавин, как раз эта кореляция вовсе не обязательна.
Александр Ядрихинский, сейчас самый дешевый батон хлеба стоит в Пятерочке 25 рублей, а чтобы он стал 500 цены должны вырасти в 20 раз...
То...
Сергей Хорошавин, я про стоимость булки хлеба 500+ рублей за булку.А вы не помните такого?
Александр Ядрихинский, точно, причем еще в 2024-м эта цифра была;
«Экспорт российской продукции АПК превысил 50 млн тонн
Деловая газета „...
Сергей Хорошавин, точно? По моему такое уже бывало в нашей стране.
В апреле экспорт российской нефти через морские порты вырос до 448 тыс. тонн в сутки, что соответствует уровню декабря 2024 года — периода до введения масштабных санкций США. Это стало возможным благодаря снижению цен на нефть и падению ставок фрахта, что улучшило логистику поставок.
Наибольший рост отгрузок зафиксирован в порту Козьмино (+17,8%), в Усть-Луге (+8,95%) и Приморске (+4,76%). В Новороссийске, напротив, наблюдалось снижение. В первую неделю мая рост продолжился: загрузка портов составила 523 тыс. тонн в сутки, что на 6,4% выше предыдущей недели.
По мнению экспертов, ключевыми рынками остаются Индия, Китай и Турция, где российская нефть привлекательна благодаря цене (в мае Urals — около $51 за баррель). При этом фрахт из Козьмино в Китай подешевел на 60%, до $3,3 за баррель, а из западных портов — до $1,5–2,5.
Однако сохраняются и риски: ЕС может включить до 150 новых танкеров в очередной пакет санкций, что при поддержке США приведёт к осложнениям в логистике. Тем не менее, аналитики прогнозируют сохранение экспортных объемов в мае, а резкого роста цен на нефть не ожидается — рынок под давлением геополитики и увеличения добычи ОПЕК+.
Metzger, с хлебом мимо кассы — у нас его слишком много для такой цены — более 50 миллионов тонн тока экспорт!
Синайский полуостров, в этом году не думаю, разве что спец-дивиденд объявят…
Metzger, 12500 будет в этом году, а брать или нет это дело каждого
Сергей Хорошавин, Лукойл 10 тысяч никогда не перешагнет.
Нефтянка навсегда полетит в пропасть. И похоронит за собой нефтяные компании.
Сергей Хорошавин, Лукойл 10 тысяч никогда не перешагнет.
Нефтянка навсегда полетит в пропасть. И похоронит за собой нефтяные компании.