Остап1978, пока перевожу со сберегательного в фонды денежного рынка. Думаю, что будет ещё снижение в этом году.
Под дивиденды нет смысла н...
Metzger, Вы же за супреф топили. А теперь смысла нет. Как так-то, в воздухе прямо…
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 848,5 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,1 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,9% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Трамп уже принял решение по пошлинам. Опасения по поводу волатильности на рынках обоснованы — Белый дом
Цену нужно давить ниже 6500. В идеале к 6200 подвести.
Аль Хорезми, не видите, не доказывайте. Постите высосанную из пальца чушь в расчете на доверчивых малоросликов. Скажу вам по секрету — во вс...
«Мы уверены, что наша нефтяная отрасль, как лидер, сегодня справляется и будет справляться с теми вызовами, которые сегодня стоят перед отраслью. Речь идет о многочисленных санкциях, и наши компании с учетом технологического лидерства будут справляться с этими задачами», — сказал он.
Вице-премьер отметил, что нефтяная отрасль обеспечивает более 10% ВВП и порядка 20% бюджета РФ. По его словам, основные задачи, которые стоят перед правительством, касаются в первую очередь обеспечения внутреннего рынка необходимыми объемами нефтепродуктов. Кроме того, стоит цель обеспечить присутствие России на мировых рынках, а именно — сохранить лидирующие позиции.
Новак также выделил необходимость привлечения инвестиций в развитие инфраструктуры в регионах добычи нефти в РФ и развития новых технологий, что позволит экспортировать отечественные решения на мировые рынки.
tass.ru/ekonomika/23568417
Аль Хорезми, не видите, не доказывайте. Постите высосанную из пальца чушь в расчете на доверчивых малоросликов. Скажу вам по секрету — во вс...
Аль Хорезми, у нас в банке было две сети: внешняя и внутренняя закрытая. В Лукойле не так?
Bio, отлично, пусть я сказочник. Кто ж на домен второго уровня пустит, если это сайты регионов и ссылками на яндексе? Тогда на сайте лукойла...
Аль Хорезми, ахаха, сказочник. Кто ж вас на домен второго уровня то пустит? И почему вы считаете что только у вас тут есть знакомые из Лукой...
Остап1978, не покупать пока не расскажут, что червь повергнут. Для чего-то рентабельная частная крупная компания из нефтедобычи подверглась ...
Аль Хорезми, как нам на этом заработать то?
Аль Хорезми, да да. А я Фантомас