Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 710,4 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,0 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | 4,0 |
Див.доход ао | 14,9% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
16/12 LKOH: последний день с дивидендом 514 руб | |
17/12 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 514 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Инвесторы уже скоро будут провожать 2024 год, а это значит, что пришла пора оценить дивидендные перспективы и выбрать бумаги с наибольшей доходностью. Аналитики из Альфа-Банка собрали подборку акций, которые могут принести самые высокие дивиденды. Посмотрим.
Другие дивидендные подборки:
Если богатеете на дивидендах, обязательно подписывайтесь и не пропускайте новые дивидендные обзоры.
Совсем скоро красная нефтяная дивидендная корова выплатит финальные в 2024 году дивиденды за 9М2024 — 514 рублей на акцию или 7,45% дивдоходности. Для получения дивидендов акции нужно купить до 16 декабря.
Финальные дивиденды за этот год будут уже летом. Они могут составить 473–686 рублей или ещё 7–10% дивдоходности. У меня в портфеле Лукойл занимает почётное место в топе.
Коплю на мечту🎩, только имбецилы шортят перед див отсечкой
⚡Народ набираем шорт, халявные 5%На следующей неделе отсечка Лукойла, рынок вниз двинет, плюс повысят ставку, можно забрать халявные 5% на ш...
Денис, придем еще до инаугурации трапа
лучок тут строго вниз
пора геп идти закрывать на 4200
пора геп идти закрывать на 4200
Сергей Хорошавин, какие еще манипуляции? акция дико переоценена.
даже по техническому анализу ей путь на 4000. тут же явно голова и плечи на...
Tonikvzakone, так не надо тогда жалкой лжи, в которую, к тому же, практически никто не верит!
Будет инфоповод Лукойл упадет сам, так что не...
Сергей Хорошавин, я хочу пониже закупиться, лукойл слишком дорог сейчас. ему красная цена 3000
Tonikvzakone, если бы вы в это верили — то свалили бы с форума нефтяных компаний и больше бы тут никогда не отсвечивали!
А на деле и нефть ...
дата закрытия 17дек 2024. Подскажите, в какой последний день надо купить, чтоб получить дивиденды?