| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 848,5 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,1 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,9% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Сергей Хорошавин,
Круто!
Но сегодня — «День Юмора»
С какого типа хрена должны дешеветь квартиры?! То они дорожают потому что арматура доро...
Во первых я накосячил с лонгами вчера. Сбрил где-то 15% того что дали эти недели по фьючам, типа треть потом вернули шорты..
Но самое умилительное: не видели шипик Лукойла? Это не мой. Это об меня, дно дня в Лукойле — взялось 1666 из 4000 листов по ордеру по той цене.
В целом мне все еще стремно лезть в плечи т.к. держать их может оказаться надо сильно дольше чем хочется, а ставка кусь. При этом глобально думаю что гравитация вероятного завершения боевых действий еще не в ценах.
П.С:
Хочу поднять дискуссию, кто что, из НОВОГО(книге меньше пяти лет) читал или художественного на тему ФР, или… Просто полезного для рынка? А еще. Нет ли у кого в цифре Атлант Расправил Плечи в оригинале?
https://t.me/LadimirKapital
Metzger, когда узнаешь что человек держит обычку Сургута, так прям и хочется положить ему мохнатую лапу на плечо и спросить:
— Мужик, ты в...
Алексей — Трейдинг, не… Тимон Мартын обычку Сургута держит исключительно в имиджевых целях. Чтобы когда будет х2 по цене показать всем — гля...
Metzger,
За Обычку Сургута — типа — купил и Ждет — очень как то непонятный трейд…
Алексей — Трейдинг,
Петуховик Рисерч изначально против нефтянки. Тимон Мартын какой-то заказ выполняет относительно хейта нефтянки.
Пету...
1. Да, пацаны, да!
Сильные люди по связям хотят объединить три компании в одну крупнейшую. Это Лукойл, Роснефть и Газпромнефть в одну компанию. Может, хотят просто под эгидой объединения национализировать компании.
Короче, за что купил, за то и продал!
Кому нравятся мои посты, можете кинуть сотню, другую ко мне на точку приема донатов:
https://yoomoney.ru/to/410014495395793
Ваш все тот же S.Hamster
Сейчас начнут понижать оценки Нефтяников после 20 Ноября...
Интрига — однако...
Мозговик пересматривать начал — «ВНИЗ» или нет?

Bio, что бы у нас статистика была ка в США, надо хотя бы ещё несколько лет прошло. Наша биржа еще 30 лет не отработала толком. О какой стати...
Вячеслав, да вы стату смотрите, а не трейдеров слушайте. В штатах огромный ретейловый рынок
В общем, п… ц Лукойлу.
Golden Platinum, «Ты кто такой? Давай досвиданья!»

Сегодня ночью на официальном! сайте нефтяной компании номер один в стране вышел пресс-релиз с кодовым и прямым посланием всем.
Кому надо — тот понял,
а кто не понял — тому и не надо.
Вот допустим, что в американской газете написана полная или хотя бы частичная правда.
У нас ведь блумберги реально знают все и первыми, а значит —
нет шума без оснований, если уж в тех газетах такое пишут.
Очень глупо участникам рынка игнорировать снова всю поступающую информацию, не сопоставлять с графиками и никак не относиться к такому, никак не реагировать, не быть готовым.
Значит это уже торг, либо условия торга на фоне очередного и намечающегося давно ценового кошмаринга в самой нефти.
Лишь бы не до отрицательных значений...
Все, что касается нефти и газа — это дела государственной важности и безопасности экстра класса без допущений.
Первая мысль — всегда ищи, кому выгодно.
С одной стороны, напрашивается понятный бенефициар — #ROSN Роснефть.
Зачем так делать? Тут другой вопрос, значит так надо, потом узнаем.
Точка входа ( ЛП2Б )
Риск | Прибыль ( 1к 4,5 )
Точка входа дана до начала торгов !!!
Красная линия на графике показывает где поставил стоп !
Остались вопросы переходите в наш чат MAX OFF CAPITAL | Чат
#сделки_из_ТГ
…по крайней мере, так пишет WSJ – далеко не последнее издание по позициям на глобальном медиарынке.
🛢️ Стоит ли верить?
С вероятностью 99% это вброс и полная чушь. И то оставшийся 1% – это просто запас «на всякий случай». WSJ, в отличие от Bloomberg, известна, мягко говоря, не самыми точными инсайдами по рынку РФ, часто хайпят на всем подряд.
👉 Надо думать реалистично. Такое слияние = почти полная монополизация нефтяного рынка РФ. Капитализация такой компании была бы более 13 трлн рублей, доля в нефтедобыче – более половины рынка. «Росойлпромнефть» стала бы второй в мире нефтяной компанией после Saudi Aramco.
👀 С одной стороны, это реальные преимущества на мировом рынке (снижение конкуренции между российскими производителями = более высокие цены на Urals для Индии и Китая). С другой, управлять такой махиной будет очень сложно. Слишком крупные масштабы. Да и Лукойлу, например, не то чтобы выгодно попадать под контроль Роснефти. И будет ли Газпром расставаться со своей дочкой 🤔🤔. Для GAZP это основная денежная корова. Да и откуда у Роснефти деньги на выкуп 2 гигантских компаний? Вопросов может быть масса.
Мы вчера у премьер-министра [Индии] господина Моди этот вопрос затрагивали и договорились сегодня в рамках заседания межправкомиссии о том, чтобы ускорить процедуру заключения такого межправительственного соглашения. Это в интересах двух стран, имея в виду более четкое понимание и по объемам, и по срокам поставки