Информация от ТП брокера ВТБ. Дивы от депозитария пришли вчера, 26.12. Говорят, ждите в ближайшее время.
Михаил Гайлит, я тоже написал в поддержку.
Ответа пока нет
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 848,5 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,1 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,9% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Информация от ТП брокера ВТБ. Дивы от депозитария пришли вчера, 26.12. Говорят, ждите в ближайшее время.
Всем привет. Втб никому не начислил?
Также сейчас произошли дивидендные отсечки в Газпром нефти и Новабеве, а ещё дивиденды в пути от ФосАгро и ГМК Норникеля. Поэтому январь будет богат на свободную ликвидность участников.Донецкий Дмитрий
Лукойл — Проведение заседания совета директоров (наблюдательного совета) и его повестка дня:
Дата проведения заседания Совета директоров ПАО «ЛУКОЙЛ»: 11 января 2024 года
Повестка дня заседания Совета директоров ПАО «ЛУКОЙЛ»:
I. О предварительных итогах деятельности Группы «ЛУКОЙЛ» в 2023 году и задачах Компании на 2024 год по исполнению Программы стратегического развития Группы «ЛУКОЙЛ» на период 2022-2031 гг.
II. О подготовке Отчета об устойчивом развитии Группы «ЛУКОЙЛ» за 2023 год
Россия в 2023 году поставила в Европу не более 4-5% от общего объема экспорта нефти и нефтепродуктов, сказал вице-премьер Александр Новак в интервью гостелеканалу Россия 24.
По его словам, основными импортерами в этом году стали Китай с долей 45-50% от общего экспорта энергоресурсов РФ и Индия, поставки в которую за 2 года достигли 40%-й доли от общего экспорта нефти и нефтепродуктов.
Аналитики ждут, что в следующем году Россия поборется за увеличение добычи и экспорта нефти в 2024 году, однако рисками для отрасли, важнейшего источника доходов страны, остаются ограничения пакта ОПЕК+ и дорожающая из-за санкций логистика
fomag.ru/news-streem/rf_postavila_v_es_4_5_ot_obshchego_eksporta_nefti_i_nefteproduktov_v_23g_novak/
Арсений Нестеров, втб пока тоже тишина
Сбер вчера зачислил дивы от Лукойла… БКС, ау, где мои дивы?