Гоша Фомич, 20000…
Сергей Хорошавин, хлеб по 500 рублей и студия 19кв.м. в жутком доме на окраине Московской области млн 20.
а так да… лук по 20к.
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 848,5 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,1 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,9% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Из-за внезапного (для меня) погружения на этой неделе рынка дальше все нисходящее движение во всех практически активах я рассматриваю как первую волну снижения, т.е. движение А.

С одной стороны, завершение достаточно глубокого первого цикла позволяет работать в рамках волны В вверх. С другой — следует учитывать вероятность повторного снижения рынка немного позднее, причем как к локальному минимуму, так и далее него.
Например, для Лукойла стандартная зона снижения расположена в диапазоне 6186-6474, т.е. второе снижение без проблем может опустить актив до 38.2% по фибо.
Советую не терять время и заниматься поиском локальных лонговых движений хотя бы с небольшими целями, чтобы не потерять имеющиеся на рынке возможности.
Южный Капитал |Telegram | Youtube |Instagram

Концу года индекс 3200. Лукой к 7000
XXL, «валится» и «коррекция» это две большие разницы
Дюша Метелкин, я про панику ничего и не писал, напротив сказал, что имеет место коррекция в рамках широкого боковика.
Дюша Метелкин, Ну это как раз логично, выходят-то они в свободно-конвертируемую.
Дюша Метелкин, Так у нас и есть инфляция и рост денежной массы, М2, капитал сам ломанётся из реального сектора, на фонду, да и выдавливают н...
Дюша Метелкин, Ну в ковидный период обычно фонда растёт, как показывает история вряд ли кто-то откажется от такого теперь.
Дюша Метелкин, Ну если ты прав про крупняк, тогда нужно смотреть на валюту, а её чё-то не особо тарят, зачем им рубли-то?
Игорь Терещенков, этот конфликт вообще непричем. Новость про Карабах прошла по интерфаксу в 12.43, а рынок начал валится в 12.39. Через час ...