Metzger, закупился в 15-25 числах июля, прибыль пошла и опять всё упало до уровня закупок. Вымораживает это всё.
Волжанин, так наоборот надо радоваться. Всегда растет только недвижимость. На рынке акций логику искать не нужно.
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 828,1 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,0 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 17,0% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Волжанин, аналогично. У меня 70% — Татнефть, 10% — сургут обычка, 8% — Лукойл, 2% — норникель, 10% — сбер, полюс золото и металлурги. Лукойл...
Волжанин, аналогично. У меня 70% — Татнефть, 10% — сургут обычка, 8% — Лукойл, 2% — норникель, 10% — сбер, полюс золото и металлурги. Лукойл...
Metzger, у меня вообще странный портфель) Сбер, Лукойл, Газпром, ПолюсВсё!!! Мегадиверсификация)
Волжанин, тут не в оптимизме дело. Ковидное дно очень быстро закрылось, кто не сидел с котлетой и не ловил дно, не собрал позицию, возможно ...
Позитивные вы ребята. Мне бы ваш оптимизм
Metzger, ну 500 — 1000 это чекнунуться как мало прибыль за пол года, 3000 и чуть ниже на маржинах или еще на чем нить еще поверю… Тьфу тьфу ...
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, было бы неплохо, если лукойл свозят на хотя бы 1000 рублей или 500. Да вообще устроит любая цена ниже 3000 рублей.
divan_investor, зависит от того какие по размеру дивы утвердят, если в сумме более 1200, да еще и к тому моменту Цб ключевую до 3-4% опустит...
Сергей Хорошавин, насчет волатильности не спорю, но в 10-12к за бумагу (даже с дивидендами) в текущих условиях не верю. Физики так не смогут...
Сергей Хорошавин, насчет волатильности не спорю, но в 10-12к за бумагу (даже с дивидендами) в текущих условиях не верю. Физики так не смогут...
divan_investor, любой вариант в определенных условиях реален...
Ровно так же как в 2020 когда осенью Лукойл стоил 4000 предположения что он...
фантазеры
Сергей Хорошавин, ладно пусть по 8000 даже будет, мне хватит