| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 848,5 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,1 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,9% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Мы & Они
Ладно мы, которые потеряли 1000 рублей и сидим в шоке.
Что испытывает Аликперов, когда смотрит на это
Авто-репост. Читать в блоге >>>
2153sved, ничего не испытывает, думаю для него вообще цена на бирже — только справочная информация. Акций у него меньше не стало и важно только, сколько дивов можно отвалить на одну бумажку
Михаил Titov, с учетом роста цены на нефть дивы явно подрастут…
Мы & Они
2153sved, ничего не испытывает, думаю для него вообще цена на бирже — только справочная информация. Акций у него меньше не стало и важно только, сколько дивов можно отвалить на одну бумажку
Что лукойл по «тыще» будет?)
divan_investor, сильно вряд-ли, при его-то дивидендах...
На подлете в 3000 в прошлый раз раскупали — видать тех кого устраивает 30% годовых очень сильно дофига…
Сергей Хорошавин, в лондоне уже меньше «тыщи»…
Что лукойл по «тыще» будет?)
divan_investor, сильно вряд-ли, при его-то дивидендах...
На подлете в 3000 в прошлый раз раскупали — видать тех кого устраивает 30% годовых очень сильно дофига…
Наше основное внимание будет уделено свободному денежному потоку (FCF) и вкладу 4К21 в дивиденды за 2П21. По нашим расчетам, операционный денежный поток вырастет на 6% к/к и составит 340 млрд руб. (если допустить неизменный оборотный капитал), тогда как капитальные затраты ожидаются в объеме 185 млрд руб. (+96% к/к) по причине традиционного их наращивания в последнем квартале. Таким образом, дивиденды за 2П21 должны составить 490 руб. на акцию, а дивидендная доходность — 9,5% (по цене закрытия пятницы), однако фактическая цифры могут серьезно разойтись с прогнозом, если произойдут изменения в оборотном капитале.Бахтин Кирилл

Мы & Они
По нашим оценкам, чистая прибыль достигнет 230 млрд руб. против 193 млрд руб. в 3К21. FCF ожидается на уровне 120 млрд руб. (-47% кв/кв), и мы прогнозируем дивиденд за 2П21 на уровне 500 руб. на акцию (доходность 9.7%) после корректировок. Также отметим, что ЛУКОЙЛ возобновил выкуп акций с 21 по 23 февраля после месячного перерыва на фоне обвала рынка.Атон
УРА — до 5 марта торги отменяются, когда всех россиян практически разорили. а в день начала всей этой шляпы нельзя было это сделать? инвестиции в отечественный рынок это же безопасно, государство о нас день и ночь только и думает как по миру пустить. золотой вы человек Владимир Владимирович! золотые слова Дмитрий Анатольевич! денег нет но вы там держитесь!
Геннадий Клементьев,
Ты или тупой человек, или провокатор за 30 серебренников. Че на всех ветках бред свой постишь?
KrumBumBes, какой бред, какие серебренники? хочу поднять вопрос — нам нужен закон на случай военного времени о защите инвестиций для граждан РФ. на счёт серебренников зайди на ютуб канал КУРАТОР БОМЖЕЙ я там выкладываю видеодневник с реальными сделками и ты поймёшь что я не провокатор а простой инвестор которого государство не защитило, хотя если по честноку я согласен с тем что войска зашли и наведут порядок. что вы все сразу политику то сюда вмешиваете…
УРА — до 5 марта торги отменяются, когда всех россиян практически разорили. а в день начала всей этой шляпы нельзя было это сделать? инвестиции в отечественный рынок это же безопасно, государство о нас день и ночь только и думает как по миру пустить. золотой вы человек Владимир Владимирович! золотые слова Дмитрий Анатольевич! денег нет но вы там держитесь!

лучек норм лондоне летит -50% хорош на покупку
(Конрад Карлович ), пишите конечную цену в рублях пожалуйста.
лучек норм лондоне летит -50% хорош на покупку
Нас скорее всего с дивидендами могут прокатить в этом и следующем году. Рынок меняется, ждёт падение спроса из за снижения экспорта