| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 848,5 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,1 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,9% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Сейчас, например, мы структурируем совместно с "Росатомом" строительство большого дополнительного ветропарка к тому, что уже существует в Румынии, с поставкой электроэнергии на выработку зеленого водорода— глава дирекции по энергетике Лукойла Василий Зубакин.
пишет
t.me/sinara_finance/457
🛢ЛУКОЙЛ опубликовал предварительные производственные результаты за 3К21. Совокупная добыча жидких углеводородов увеличилась на 1,7% к/к до 20,3 млн т благодаря постепенному ослаблению квот по соглашению ОПЕК+. Объем переработки вырос после традиционного слабого второго квартала на 9,9% к/к до 17,3 млн т. В России объем переработки у ЛУКОЙЛа на 3% был ниже доковидного 3К19. Расцениваем операционные результаты нейтрально для акций компаний; сохраняем рейтинг «Держать».

Чего заваливается, если нефть ростет? Месяц назад 7500 была
Нефть ростет, ждём роста
Эдуард Лоскутов, прошу прощения, но очень много спамите без толку. Весь форум уже засорили. Орфография также оставляет желать лучшего.
Oleg Nazarenko, может просто ответ на вопрос дадите? Я пишу не так много, и точно не спам. Почитайте форум ТМК
Эдуард Лоскутов, непонятно о каком ответе Вы спрашиваете,- слишком много вопросов. По направлению движения- будет болтанка по всему российскому рынку как минимум до 17 декабря. Все ждут решения ЦБ по ставке. Зачем сейчас брать, если от ЦБ можно ожидать любых сюрпризов? И нефть, опять же, штормит.
Нефть ростет, ждём роста
Эдуард Лоскутов, прошу прощения, но очень много спамите без толку. Весь форум уже засорили. Орфография также оставляет желать лучшего.
Oleg Nazarenko, может просто ответ на вопрос дадите? Я пишу не так много, и точно не спам. Почитайте форум ТМК
Нефть ростет, ждём роста
Нефть ростет, ждём роста