| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 855,5 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,1 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,9% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

На начальной стадии определим величину расчетной мощности ламп накаливания при включении ламп ближнего света фар и ламп габаритов одного наиболее распространенного автомобиля легкового типа:
Скажите, уже можно лузерам закупаться или ещё не до конца отросло ,?)))
На чем так растем?
Sergei Ikonnikov, на нефти
В Лучке рисовальщики какие-то
Третий день максимум дня 5945.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
всем добрый день! поделитесь своими мыслями по поводу такого длительного боковика у Лукойла? Нефть растет, доллар падает, котировкам остается только расти и расти. фактор возможного выхода нерезидентов, на мой взгляд, несостоятелен, так как Сберу, например, это не мешает расти. когда же и куда двинемся?
Korsar1975, +50% с середины прошлого года по вашему боковик?
Сергей Хорошавин, Вы берете за точку отсчёта середину 2020 года. А что, если посмотреть на период с 2019 года? Или период с марта 2021 года?
всем добрый день! поделитесь своими мыслями по поводу такого длительного боковика у Лукойла? Нефть растет, доллар падает, котировкам остается только расти и расти. фактор возможного выхода нерезидентов, на мой взгляд, несостоятелен, так как Сберу, например, это не мешает расти. когда же и куда двинемся?
Korsar1975, +50% с середины прошлого года по вашему боковик?
пишет
t.me/SberInvestments/1217
SberCIB ждет, что Лукойл обгонит Новатэк
Рост акций Лукойла (https://www.sberbank.ru/ru/person/investments/stocks/offer?toolid=LKOH) (+14%) и Новатэка (https://www.sberbank.ru/ru/person/investments/stocks/offer?toolid=NVTK) (+17%) за последний год превзошёл отраслевые индексы — MSCI Russian Energy и РТС нефть и газ (оба прибавили всего 11%). SberCIB Investment Research ожидает, что Лукойл опередит Новатэк по финансовым показателям.
• С начала года цены на нефть выросли почти на 30%, что позитивно отразится на результатах Лукойла в первом полугодии. У Новатэка, специализирующемся на сжиженном природном газе, цены контрактов на поставки топлива хоть и привязаны к нефтяным котировкам, но реагируют на их рост с задержкой примерно полгода.
• Ожидается, что Лукойл опередит Новатэк по прибыли и свободным денежным потокам, поэтому и прогноз его дивидендной доходности за этот год выше, чем у последнего — 9% против 4%. В следующем году разрыв может увеличиться на фоне роста рентабельности бизнеса Лукойла по переработке и сбыту.
• Ожидания SberCIB Investment Research по дивидендной доходности Лукойла на 20-30% превышают консенсус Bloombeg, а по Новатэку — соответствуют консенсусу.
• Потенциал роста акций Лукойла на ближайшие 12 месяцев — 42%, Новатэка — 35%.
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией или предложением финансовых инструментов
#ideas