Сливают лучок. Опять какие-то претензии
Сергей Фелосенко, а что конкретно линк есть?
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 848,5 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,1 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,9% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Вообще не понятно, на какой новости весь российский рынок рухнул.
nslast, здесь новостей не надо. обычная тех коррекция. но санкции и всякая друга лабуда добавят топлива и глубину коррекции увеличат.
Maxone, просто коррекция у всего рынка разом на 1,5%, при отсутствии негативных новостей? И активных просадок других площадок? Ну ну.
nslast, именно
nslast, здесь новостей не надо. обычная тех коррекция. но санкции и всякая друга лабуда добавят топлива и глубину коррекции увеличат.
Maxone, просто коррекция у всего рынка разом на 1,5%, при отсутствии негативных новостей? И активных просадок других площадок? Ну ну.
Подскажите пожалуйста. Есть шанс еще увидеть Лук по цене ниже 4500? Не успел на паровоз)
Мамкин бизнесмен, да, будет, увидим в 1 квартале 2021.
Лонгист и шортист в одном лице, а я по 4200 хочу купить. Когда? только с точностью до месяца… а то работаю, редко сюда захожу. Спасибо.
Павел, в конце февраля — в начале марта
Подскажите пожалуйста. Есть шанс еще увидеть Лук по цене ниже 4500? Не успел на паровоз)
Мамкин бизнесмен, да, будет, увидим в 1 квартале 2021.
Лонгист и шортист в одном лице, а я по 4200 хочу купить. Когда? только с точностью до месяца… а то работаю, редко сюда захожу. Спасибо.
Мы положительно оцениваем планы компании, отмечая, что это одна из наиболее крепких компаний в секторе за счет очень низкой долговой нагрузки, положительного денежного потока и понятной стратегии развития. Плюс неплохие дивиденды и дешевизна по мультипликаторам. По итогам 2020 года компания может выплатить 350 рублей на акцию.Промсвязьбанк

Добрый день! Народ, Сбер выплатил дивы?
Kytyz, доброе утро. Перед НГ ещё.
Ярослав, смотрю историю операций, нигде не фигурирует выплата. И на уплату налогов тоже нет списания.
Kytyz, должно прийти письмо из депозитария (мне на мыло пришло 31.12.2020), через 7 рабочих дней перечисление на р.счет или брокерский в зав от настроек.