Лукойл, разбор от Ванга-Мессинга!
Авто-репост. Читать в блоге >>>
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 859,6 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,1 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,8% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Среднюю перешагнули! Заправляюсь исключительно на Лучке…
#LKOH #Налоги
⚡️ БОРИСОВ ОБСУДИЛ С АЛЕКПЕРОВЫМ ПОТЕНЦИАЛ НЕФТЯНОЙ ОТРАСЛИ В УСЛОВИЯХ ИЗМЕНЕНИЯ НАЛОГОВОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ
Роман Ранний,
и к чему пришли то...?
Незаконченная мысль…
#LKOH #Налоги
⚡️ БОРИСОВ ОБСУДИЛ С АЛЕКПЕРОВЫМ ПОТЕНЦИАЛ НЕФТЯНОЙ ОТРАСЛИ В УСЛОВИЯХ ИЗМЕНЕНИЯ НАЛОГОВОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ
Роман Ранний,
и к чему пришли то...?
Незаконченная мысль…
#LKOH #Налоги
Роман Ранний,
и к чему пришли то...?
Незаконченная мысль…
#LKOH #Налоги
все в шорт встали?
все в шорт встали?
Татка вблизи мартовского дна, лучок скорее всего там же будет, но он еще только на полпути, падать в район 3700 еще долго.
Дмитрий, Когда появляются такие сообщения, мол всё валится, всё слил не дожидаясь убытка, сливайте все пока не поздно, будет падать еще… и указывают цифру -20%, -30 %, я понимаю, вот оно дно и пока покупать )))))
О, как я и написал, вот и разворот 4505 )))
Татка вблизи мартовского дна, лучок скорее всего там же будет, но он еще только на полпути, падать в район 3700 еще долго.
Дмитрий, Когда появляются такие сообщения, мол всё валится, всё слил не дожидаясь убытка, сливайте все пока не поздно, будет падать еще… и указывают цифру -20%, -30 %, я понимаю, вот оно дно и пока покупать )))))
О, как я и написал, вот и разворот 4505 )))