iPatrick, это пустота, смысла далее продолжать нет смысла.
Gorik,
Потому что ты сам ничего не делаешь...
Просто с дивана призываешь принести судьбы и жизни других людей в жертву ЧСВ начальника
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 677,5 млрд |
| Выручка | 9 761,0 млрд |
| EBITDA | 3 053,0 млрд |
| Прибыль | 1 195,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,2 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| 26/06 Собрание акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Gorik, никто не подменяет, мне за Державу обидно, особенно, за население.
Так профукать возможности России — особый талант нужен.
Gorik, никто не подменяет, мне за Державу обидно, особенно, за население.
Так профукать возможности России — особый талант нужен.
Импорт газа (апрель 2026 г.): 13,144 млрд куб. м (+0,6% к апрелю 2025 года, когда было 13,065 млрд куб. м).
Динамика: предыдущие три месяца импорт падал (прежде всего за счёт сокращения закупок СПГ). Однако долго ограничивать покупки оказалось невозможно, пришлось наращивать импорт дефицитного СПГ.
Цена: средняя цена импорта газа в апреле – $367 за тыс. куб. м (максимум с конца 2024 года, за 16 месяцев).
Причины роста цен и дефицита СПГ:
– Холодная погода в Европе в начале года: европейские покупатели, лишённые доступа к российским поставкам, предлагали заметные премии по отношению к ценам в Азии.
– Кризис в Персидском заливе (с марта) лишил мировой рынок существенной доли предложения нефти и СПГ, взвинтил цены.
Поставщики газа в Китай по трубопроводам: Россия, Казахстан, Туркмения, Узбекистан, Мьянма. Ключевую роль играет выход поставок по «Силе Сибири» на плановый уровень.
Российский СПГ в Китай: заводы «Сахалинская энергия» («Газпром», Mitsui, Mitsubishi), «Ямал СПГ» («НОВАТЭК», TotalEnergies, CNPC, SRF), «Газпром СПГ Портовая», «Криогаз-Высоцк».
Ygrek, в любой войне есть и проигравшие, и выигравшие как и в уличной драке. Можно сдаться сразу или сбежать, бросив все что дорого, а можно...
АРМ, я считаю, что в длительных войнах победителей нет. Обе стороны — проигравшие.
Достаточно вспомнить царя Пирра и его победу ещё аж в 27...
Сергей, в этом году несколько раз видел (посещал или проезжал мимо) сельские кладбища в Подмосковье. Везде около десятка триколоров.
Гнетуще...