Глава фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов предложил повысить ставку налога на дивиденды до 35%.
Очередной «добродетель».
Даже не знаю что хуже;
умышленное вредительство или тупость…
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 776,7 млрд |
| Выручка | 9 771,0 млрд |
| EBITDA | 2 918,0 млрд |
| Прибыль | 1 100,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,5 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 3,0 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| 26/06 Собрание акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Д. Майк, от Вашей вежливости и интелегентности аж зубы сводит.
Бекас, Вы могли бы заметить, что на этой ветке я обсуждал возможную конфискацию активов EuroClear. Тема интересная и все шло чинно благородн...
Д. Майк, а в каком вам моменте* — грустно/пусто/неинтересно тут — сегодня???
— Тогда, зачем вы тут — именно сегодня???
‼️ ЕС готовится к переговорам на высоком уровне с Россией. Президент Финляндии Александр Стубб может сыграть центральную роль в процессе.‼️
...
20.01.2026 Президент Финляндии Александр Стубб предложил сходить с президентом США Дональдом Трампом в сауну для того, чтобы урегулировать ситуацию вокруг Гренландии. Об этом он сказал в интервью The Washington Post.
«Иногда лучше притормозить. Знаете, сходить в сауну, принять хорошую ванну, а потом найти решение. <…> От дипломатии гольфа к дипломатии сауны. <…> Почему бы и нет?», — сказал Стубб..
12.05.2026 Президент Финляндии Александр Стубб дал необычный совет журналисту во время интервью EUObserver. Когда его спросили о возможной переброске американских войск из Германии в другие европейские страны и о том, как это может повлиять на безопасность, финский лидер призвал не паниковать. «Финский подход — сохранять хладнокровие и спокойствие. Я рекомендую всем сходить в сауну и принять приятную ванну, а затем спокойно поразмышлять о том, что происходит вокруг и почему», — заявил Стубб.
Alex666, инфляцию вычтите.) будет ноль. Помню мазда 3 стоила 350 тыс в топе в эти времена. BMW 5 520 чуть больше миллиона. Камри 700. Королл...
Военный конфликт на Украине может закончиться до конца текущего года, утверждает Bloomberg. По информации издания, такого плана якобы придерживается президент России Владимир Путин.
www.gazeta.ru/politics/2026/05/22/22973797.shtml
Игнатий, Активы клиентов Euroclear хранятся на сегрегированных (раздельных) счетах и не входят в собственный баланс депозитария. В междунаро...
‼️ ЕС готовится к переговорам на высоком уровне с Россией. Президент Финляндии Александр Стубб может сыграть центральную роль в процессе.‼️
...
...
Да ладно мы же знаем что с гейцами переговоры точно результата не дадут они слишком тупы для этого, Мединский им историю по факту расскажут ...
...
Gorik, ты бы хоть на форуме научился обращаться к незнакомым людям на Вы. Допускаю, что у себя дома ты кроме как на… не разговариваешь, но з...