RADvam, население Украины порядка 40 млн — это потомки граждане СССР. То есть от России с такой демографией ничего не останется через 50 лет...
Дмитрий, на сегодня Украина- это чемодан без ручки, нести тяжело, а бросить жалко! Думаю, что у ЕС проблемы с финансами — это очевидный факт, а теперь представьте, что к ним добавляют Украину с разрушенной экономикой, энергетикой, дешёвой сельхозпродукцией, чтонеимоверно порадует сельхозпроизводителей ЕС, и существенным процентом населения с синдромом «детдомовца», которому все должны!
Что касается наших методов ведения боевых действий, то я думаю, что Украина обязательно вернётся в Россию, но чуть позже, для этого ей, как евреям в пустыне, нужно лет сорок побродить, для вразумления.
Что касается населения, то даже среди тех людей, что приехали в РФ, очень серьезный процент с перепрошитыми мозгами! Боюсь что вернуть к адекватному мышлению оставшихся жителей Украины, будет невероятно сложная задача, и не факт, что мы это вывезем, а вот загнав их в ЕС можно достичь такого решения. Произойдет просветление, как у многих наших релокантов и эмигрантов, что ехали туда за красивой жизнью.