Число акций ао 23 674 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 3 038,1 млрд
Выручка 10 380,0 млрд
EBITDA 3 147,3 млрд
Прибыль 1 493,4 млрд
Дивиденд ао
P/E 2,0
P/S 0,3
P/BV 0,2
EV/EBITDA 2,8
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

128.33  -0.73%
Облигации Газпром
  1. Аватар Ретроспективный детерминизм
    Ретроспективный детерминизм, короче. так то твои мысли такие же как и у меня. я говорю шорт, а ты говришь надо ждать падения на 50% чтобы до...

командор, я просто против инвестиционного шорта.
  2. Аватар командор
    по мне все очень и очень дорого стоит. нужна коррекция к росту.
  3. Аватар командор
    командор, каждый поступает как ему угодно и делает всё что хочет! Это были просто наблюдения по ситуации.

Ретроспективный детерминизм, короче. так то твои мысли такие же как и у меня. я говорю шорт, а ты говришь надо ждать падения на 50% чтобы докупиться. ну все сходится.
  4. Аватар Ретроспективный детерминизм
    Ретроспективный детерминизм, то есть нельзя шортить татьку по 550 а надо ждать 330? мтс нельзя шортить но ждать 165 ХОТЯБ?

командор, каждый поступает как ему угодно и делает всё что хочет! Это были просто наблюдения по ситуации.
  5. Аватар командор
    командор, ну а почему бы и нет!? Когда как не сейчас набирать то кучу всего!? Это вот реально до смешного. Помню Полюс по 5000 тысяч. Да ком...

Ретроспективный детерминизм, то есть нельзя шортить татьку по 550 а надо ждать 330? мтс нельзя шортить но ждать 165 ХОТЯБ? хорошая торговая система
  6. Аватар Ретроспективный детерминизм
    Ретроспективный детерминизм, то есть лонг чтоли у тебя?

командор, ну а почему бы и нет!? Когда как не сейчас набирать то кучу всего!? Это вот реально до смешного. Помню Полюс по 5000 тысяч. Да кому это овнище нужно? Гоните его на тыщи 2.
    Если будет глобальный звездец то никому уже это всё не нужно будет. У лонга есть безграничное время ждать. Проценты не капают, без плечей, коля не придёт. Купил и жди. Просело, докупи тех, кто исправно платит. Не торопись покупать по средним ценам как сейчас МТС, жди не 200, а хотя бы 165. Не покупать Татнефть не по 550 как сейчас, а жди 330 как это было. Лукойл просел сейчас, а жди к примеру 4 тысячи. Они же все ходят туда сюда. Только выжидать.
  7. Аватар командор
    командор, да с чего шорт то? Сколько? До нуля? Не страшно вам шортящим то на практически дне если не на дне шортить то? Это как две категори...

Ретроспективный детерминизм, то есть лонг чтоли у тебя?
  8. Аватар Ретроспективный детерминизм
    Ретроспективный детерминизм, но всеравно ж шорт и без трампа. у нас ж наипалово ток

командор, да с чего шорт то? Сколько? До нуля? Не страшно вам шортящим то на практически дне если не на дне шортить то? Это как две категории лиц, которые покупают на хаях, шортят на лоях. Это как сейчас покупать Полюс или сбер и шортить Газпром, НЛМК, ММК, Северсталь, Русгидро, ВТБ, Алроса и много много чего ещё. А потом, эммм… Я покупал Газпрома по 400. Что-то у меня счёт прохудился.
  9. Аватар командор
    командор, от балабольства трамбона уже просто устали все.

Ретроспективный детерминизм, но всеравно ж шорт и без трампа. у нас ж наипалово ток
  10. Аватар Ретроспективный детерминизм
    жоский шорт не срабатывает че то

командор, от балабольства трамбона уже просто устали все.
  11. Аватар командор
    жоский шорт не срабатывает че то
  12. Аватар Ретроспективный детерминизм
    У робота был алгоритм оттолкнутся от нижнего края канала по ммвб. Она отскочила, физики поверив в разворот запрыгнули, хотя никаких предпосы...

Booppa, а вы шортили на хаях? Ну как допустим доктор Бьюри? Когда потенциал падения очень велик, а не когда уже дно или практически дно.
  13. Аватар Ретроспективный детерминизм
    Booppa, Ну как? Большая толкучка сутра?

Boris Mezentsev,
  14. Аватар Booppa
    У робота был алгоритм оттолкнутся от нижнего края канала по ммвб. Она отскочила, физики поверив в разворот запрыгнули, хотя никаких предпосылок на разворот небыло. Робот не в курсе насчет томогавка и про прочего негатива коих достаточно. Так что шортим дальше
  15. Аватар Booppa

Boris Mezentsev, как видишь.
  16. Аватар Boris Mezentsev
    Синайский полуостров, с утра толкучка бует на выход

17. Аватар pupanoid
    Интересно, смогут ли хохлы перепродать эти полученные томогавки в третьи страны.
  18. Аватар Николай Невозмутимый
    Даже если продавит Трамп покупку ЕС томогавок для Украины сомневаюсь, что те конченные суицидники чтоб передать потом их Украине…

Тимур, зря сомневаетесь. Они кредиты под репарации выдают. Всё для фронта! Всё для победы!
  19. Аватар Тимур
    Даже если продавит Трамп покупку ЕС томогавок для Украины сомневаюсь, что те конченные суицидники чтоб передать потом их Украине…
  20. Аватар Максим Викторов
    Максим Викторов, 🤦‍♂️

Синайский полуостров, я ещё раньше, когда Reuters писал, что «США не намерены передавать Украине крылатые ракеты Tomahawk», писал, что скорее всего Украине давно поставлено другое подобное оружие, а Томагавки это влажная мечта Зелебобы и объект для манипуляций Рыжего слоняры)
  21. Аватар Синайский полуостров
    Синайский полуостров, а что, он разве озвучил решение? Просто поинтересовался что Украина будет делать с ракетами, которые ей неоткуда запус...

Максим Викторов, 🤦‍♂️
  22. Аватар Максим Викторов
    Booppa, стоп торги могут быть 🤢

Синайский полуостров, а что, он разве озвучил решение? Просто поинтересовался что Украина будет делать с ракетами, которые ей неоткуда запускать.
  23. Аватар Синайский полуостров

Booppa, стоп торги могут быть 🤢
  24. Аватар Booppa
    Booppa, ты прикинь какой Трамп чмо такое заявить в ДР Путина, видимо всё, разорвали связи

25. Аватар Booppa
    Япономать🤯

ТРАМП ЗАЯВИЛ, ЧТО ФАКТИЧЕСКИ ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ ПО ПОСТАВКЕ РАКЕТ TOMAHAWK УКРАИНЕ

Трамп: принял решение об отправке ракет «Томага...

Синайский полуостров, интересно что с этими томогавками еще делают? или он думает дрова колоть будут ими

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • В 2025 году не будет повышенного НДПИ на газ (600 млрд руб) (28.01.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560