Число акций ао 23 674 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 3 044,2 млрд
Выручка 10 380,0 млрд
EBITDA 3 147,3 млрд
Прибыль 1 493,4 млрд
Дивиденд ао
P/E 2,0
P/S 0,3
P/BV 0,2
EV/EBITDA 2,8
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

128.59  +2.61%
Облигации Газпром
  1. Аватар Олег
    0р, свечки на 15м раздаточные.
  2. Аватар Ынвестер Сырожа
    Ынвестер Сырожа, а ты не думаешь что хомяк нынче поумнел?

autotrade, а какая разница поумне не поумнел, главное что также не проинформирован. Ошкуривать можно как на росте так и на падении. Вот смотрю на замещайки сколько новостей было про «всё пропало вокзал отъезжает, налетай торопись покупай живопись» а бакс по 80 сегодня и те же эксперты льют в уши про девальвацию. Я не удивлюсь если он еще на 70 и 60 сходит))) сливки нужные люди снимут дальше в потолок и рублефикация))) подобно и в газпроме может быть. Да и было уже когда сначала рекомендовали выплатить дивы и не выплатили, или рекомендовали не выплачивать а в результате рекордные дивы.
  3. Аватар Лесенкой
    Лесенкой, что после ядерного апокалипсиса прыгуны с трамплина будут менее востребован...

MATEMATNK,

Вот оно и «невзначай» :0\
    Чем больше тех прыгунов и прочих паразитов — тем и ближе тот апокалипсис (!)
    кормушка нерезиновая
  4. Аватар Коммунизму быть!
    Граждане продавайте акции Газпрома на всю котлету, а страхуйтесь покупкой фьючерса. Инфа 100% рабочая. ИИР!
  5. Аватар Gorik
    Коммунизму не быть!, сам подумай никто дивов не ждет соотвествено ГП торгуется сейчас без дивов, елси дивы дадут он вырастит если нет то не ...

autotrade, не совсем так, если дивы не дадут, то часть будет скидывать купленное, опережая при этом друг друга, это не учитывая тех, кто будет шортить.
  6. Аватар crawler
    Граждане покупайте акции Газпрома на всю котлету, а страхуйтесь продажей фьючерса. Инфа 100% рабочая. Не ИИР.
  7. Аватар autotrade
    autotrade, скорее хомяк за три года сво занесён в Красную книгу)

Коммунизму не быть!, сам подумай никто дивов не ждет соотвествено ГП торгуется сейчас без дивов, елси дивы дадут он вырастит если нет то не упадет
  8. Аватар Коммунизму не быть!

autotrade, скорее хомяк за три года сво занесён в Красную книгу)
  9. Аватар autotrade
    До 2027 стабильных дивидендов в газпроме не предвидится. А любые манипуляции с дивами в ближайшие два года это охота на хомяков. Какой смысл...

10. Аватар Gorik
    Gorik, думал мб я ошибся, поэтому и уточнил, просто удивляет подобный идиотизм

Антон Михеев, ну если ты так считаешь за других, видимо слишком сильно себя возносишь, действия других могут быть разные в любых ситуациях и оценивать их только ствоей позиции ничего не зная, мягко говоря просто смешно.
    Закруглимся на этом, мы друг друга не понимаем, ты даже не пытаешься понять ничего, смысла в дальнейшем общении не вижу, всё пустое. Удачи!
  11. Аватар Коммунизму не быть!
    До 2027 стабильных дивидендов в газпроме не предвидится. А любые манипуляции с дивами в ближайшие два года это охота на хомяков. Какой смысл...

Ынвестер Сырожа, масло маслянное короче
  12. Аватар Ынвестер Сырожа
    До 2027 стабильных дивидендов в газпроме не предвидится. А любые манипуляции с дивами в ближайшие два года это охота на хомяков. Какой смысл хомякам в этом участвовать? Ну ошкурят инсайдеры вместе с маленькая частю Хомяков большую часть Хомяков. Все равно в среднем вероятность у хомяка быть ошкуренным выше.
  13. Аватар Антон Михеев
    Антон Михеев, ну так тогда и живи дальше с сд и с прочими отчётами и тд, какие могут быть проблемы и вопросы, нету. Непонял, чего от меня то...

Gorik, думал мб я ошибся, поэтому и уточнил, просто удивляет подобный идиотизм
  14. Аватар Коммунизму быть!
    Дмитрий Шеф, молодец то какой, всем теперь надо подписаться на канал. вдруг опять угадает.

Elmarit, я уже подписался, сбегал в магазин за коробками. Ну чтоб было куда деньги складывать
  15. Аватар Elmarit
    Вчера покупал под СД Газпром сегодня уже прибыль. Подписывайтесь на мой телеграмм: t.me/DmitriyShe...

Дмитрий Шеф, молодец то какой, всем теперь надо подписаться на канал. вдруг опять угадает.
  16. Аватар Den
    Den, основания как раз есть. И прибыль, и дивполитика. Но принимают решения совсем по другим поводам..

Alex666, дивов НЕ БУДЕТ
  17. Аватар Gorik
    Stuart, не будет. Мне сообщили. Является ИИР

Коммунизму быть!, все устанут ждать расслабятся, тогда и выпульнут.
  18. Аватар Gorik
    Gorik, чел тебе уже сформулировали что и как, какой блин тс перед сд

Антон Михеев, ну так тогда и живи дальше с сд и с прочими отчётами и тд, какие могут быть проблемы и вопросы, нету. Непонял, чего от меня то хотел.
  19. Аватар Коммунизму быть!
    Дивов не будет? Уже сообщили?

Stuart, не будет. Мне сообщили. Является ИИР
  20. Аватар autotrade
    autotrade, кстати с этого года НДПИ наоборот отменяется. Высвобождается 600 млрд рублей в год. И возможные дивы как раз столько же..

Alex666, да что вы говорите вот новость
  21. Аватар Антон Михеев
    Антон Михеев, ты про вчера чтоль, так я работал вчера по ТС на пробой локальной поддержки 137.68, при открытии сделки сразу выставил стоп и ...

Gorik, чел тебе уже сформулировали что и как, какой блин тс перед сд
  22. Аватар Gorik
    Если дивидендов «Газпрома» не будет, снижение акций может быть небольшим — в пределах 1-2%. При этом в позитивном сценарии акции могут быстр...

Force6322, а вот рекомендации от Финам, это магко говоря труба.
  23. Аватар Force6322
    Если дивидендов «Газпрома» не будет, снижение акций может быть небольшим — в пределах 1-2%. При этом в позитивном сценарии акции могут быстро вернуться в диапазон 170-180 руб., в котором они торговались в феврале-марте – Финам

🟠 По итогам 2024 года #Газпром заработал 51,5 руб. на акцию — это более 25 руб. (более 18% цены) потенциальных дивидендов.

В таких пределах могли бы вырасти акции, если бы сюрприз случился – Гарда Капитал
  24. Аватар Метод №5
    Alex666, а государству не нужны деньги чтоли

Коммунизму быть!, ему нужно Снести тут все под ноль! Отчистить территорию для заселения Сатана избранных.

Включаешь ютуб и сразу депрессия

эх… может все же такой вариант будет (1 минута)
    www.youtube.com/watch?v=jDeSVVPl7Yk
    но похоже кишка уже на пределе и не сегодня/завтра порвется …
  25. Аватар Метод №5
    Очень веселые врезки известных людей !
    youtu.be/231UHnZAxzA?t=198
    Понятно почему запретили ютуб

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • В 2025 году не будет повышенного НДПИ на газ (600 млрд руб) (28.01.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560