Максим Викторов, может лаг какой-то? У меня график на днях выглядит немного иначе
Александр Ядрихинский, это из-за тиньковских торгов, бред какой-то получается, на внебирже можно продать ниже, а на основных торгах — нет, а график один)
Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 135,1 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,1 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Максим Викторов, может лаг какой-то? У меня график на днях выглядит немного иначе
Александр Ядрихинский, просто планки выходного дня выглядят, мягко говоря, неестественно. Планка вниз, но она вверху))) Может, это временно,...
Александр Ядрихинский, а тогда планки стояли против Вашей позиции, почему Вы не писали, что всё в норме и Вам в кайф? )))
Александр Ядрихинский, а тогда планки стояли против Вашей позиции, почему Вы не писали, что всё в норме и Вам в кайф? )))
Александр Ядрихинский, ну либо склероз, либо я в этот день не был в инете.
Если не сложно напомните — не из празного интереса, а дела ради…
Тимур, ну как-же! Совсем недавно, в рабочие дни «весь» рынок стоял в планках в верх! Вы не можете этого не помнить! Просто, я так понимаю, с...
Александр Ядрихинский, а тут логика не причём это первые планки выходного дня и сравнить пока не с чем.
Да и синхроность планок в разных эми...
Тимур, ваша логика просто восхитительна! Планки в верх-это отлично, обоснованно и ллгично! Планеи в низ- белоча, манипуляция и недопустимоя ...
Николай К., на сколько я понимаю, планка выходного дня ± 3% от закрытия основной сессии пятницы.
Сбер, алроса, норникель, газпром, даже татка ноль покупателей одни продавцы — это чёрный лебедь или белочка😁
Александр Ядрихинский, манипуляция — это планка в 0,99% от открытия, в то время, когда в бумагах с меньшим объемом торгов она 1,8-2,7% от от...
Тимур, ваша логика просто восхитительна! Планки в верх-это отлично, обоснованно и ллгично! Планеи в низ- белоча, манипуляция и недопустимоя ...
Сбер, алроса, норникель, газпром, даже татка ноль покупателей одни продавцы — это чёрный лебедь или белочка😁
Ребята, даже не парьтесь. Объем сделок за сегодня — 55 млн. За вчера — 1200 млн. Объем сделок за 28 марта — 68 000 млн. Притом, что в промеж...