W1, Дк блин… я писал же, что ничего не удалял.
я вообще ОТСУТСТВОВАЛ и не был на форуме.
У меня, в это время замеры идут.
Я ж занимаюсь кром...
Сергей Соколов, что показали замеры? 14 или 16? в темноте точно не замерить :-)
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 787,7 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,4 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
W1, Дк блин… я писал же, что ничего не удалял.
я вообще ОТСУТСТВОВАЛ и не был на форуме.
У меня, в это время замеры идут.
Я ж занимаюсь кром...
Бармалей Бармалеевич, А в том сообщении на которое вы отвечаете — цифр нет???
Добыча нефти и газа займет одно из ключевых мест в программе Трампа наряду с вопросами миграции. В частности, сообщают источники, при его новой администрации будет отменен запрет действующего президента США Джо Байдена на выдачу лицензий на экспорт сжиженного природного газа (СПГ), а также упрощены процедуры выдачи разрешений на бурение на федеральных землях.
Кроме того, ожидается, что Трамп призовет Конгресс выделить новые средства для заполнения стратегического нефтяного резерва США, который был создан на случай ЧП решением законодательного органа в 1975 году после мирового энергетического кризиса.
Во время предвыборной кампании Трамп обещал, среди прочего, снизить на 50% цены на электроэнергию для конечных потребителей, увеличив добычу нефти. Газета Politico со ссылкой на источники сообщала, что он также намерен возобновить сооружение трубопровода Keystone XL на границе с Канадой.
tass.ru/ekonomika/22491017
«В третьем квартале 2024 года объем импорта сжиженного природного газа из России был на 2% выше, чем в первом квартале 2021 года. Однако из-за роста цен его стоимость за этот период увеличилась на 150%», — говорится в материале.
Доля России в импорте СПГ в ЕС в третьем квартале 2024 года выросла до 20%. Наибольшую долю в поставках сжиженного газа в ЕС по-прежнему занимают США (35%).
В третьем квартале объем импорта трубопроводного газа из России был на 54% ниже, чем в первом квартале 2021 года. Однако из-за роста цен его стоимость за этот период снизилась всего на 10%. За последние три квартала поставки природного газа из России в ЕС увеличились, и сейчас их доля (20%) близка к показателю третьего квартала 2022 года (22%).
tass.ru/ekonomika/22490361
W1, он провокатор и своими постами ищет кто ему тем же гнильем ответит, чтобы с ним начаь заниматься другими делами. Я его давно в бан поста...
Сергей Соколов, так там и есть в %. сразу после названия
Сергей Соколов, админ если бы удалил у вас было бы предупреждение. Вы просто трусишка… сначала пишите а потом думаете и боитесь… балабол. КО...
Написал бы проще — кто и на сколько упал в % тах.
Было бы яснее ).
Кто на ММВБ лучше 2021 годаВзял самые дорогие и знаковые компании ММВБ и точку отсчёта: начало октября 2021 года, когда индекс был на истори...
ПАО «Газпром» | -61% | ₽8,58 трлн ⇨ ₽3,34 трлн |
АК «АЛРОСА» (ПАО) | -58% | ₽0,98 трлн ⇨ ₽0,41 трлн |
ПАО «ПИК СЗ» | -53% | ₽0,92 трлн ⇨ ₽0,43 трлн |
МКПАО «ОК РУСАЛ» | -50% | ₽1,06 трлн ⇨ ₽0,53 трлн |
ПАО «ГМК „Норильский никель“ | -49% | ₽3,47 трлн ⇨ ₽1,76 трлн |
ПАО „НОВАТЭК“ | -46% | ₽5,80 трлн ⇨ ₽3,13 трлн |
ПАО „МТС“ | -37% | ₽0,66 трлн ⇨ ₽0,41 трлн |
ПАО „НЛМК“ | -33% | ₽1,30 трлн ⇨ ₽0,87 трлн |
Банк ВТБ (ПАО) | -27% | ₽0,67 трлн ⇨ ₽0,49 трлн |
ПАО Сбербанк | -19% | ₽7,57 трлн ⇨ ₽6,12 трлн |
ПАО „Сургутнефтегаз“ | -18% | ₽1,61 трлн ⇨ ₽1,32 трлн |
МКПАО „ЯНДЕКС“ | -18% | ₽1,87 трлн ⇨ ₽1,54 трлн |
ПАО „НК “Роснефть» | -17% | ₽6,54 трлн ⇨ ₽5,41 трлн |
ПАО «Северсталь» | -16% | ₽1,28 трлн ⇨ ₽1,08 трлн |
ПАО «Магнит» | -6% | ₽0,62 трлн ⇨ ₽0,58 трлн |
ПАО «ЛУКОЙЛ» | 0% | ₽4,81 трлн ⇨ ₽4,81 трлн |
ПАО «ФосАгро» | 7% | ₽0,66 трлн ⇨ ₽0,77 трлн |
ПАО «Полюс» | 13% | ₽1,61 трлн ⇨ ₽1,82 трлн |
ПАО «Татнефть» им. В.Д. Шашина | 23% | ₽1,15 трлн ⇨ ₽1,41 трлн |
ПАО «Газпром нефть» | 48% | ₽2,27 трлн ⇨ ₽3,36 трлн |
ПАО «Акрон» | 109% | ₽0,28 трлн ⇨ ₽0,59 трлн |
Сергей Соколов, админ если бы удалил у вас было бы предупреждение. Вы просто трусишка… сначала пишите а потом думаете и боитесь… балабол. КО...
W1, Вообще то я нечего не удалял, админ видать подчистил...
А потом про армию я ничего не писал не плохого не хорошего, озвучил лишь цифру в...
Сергей Соколов, чего посты поудалял? Очконул про армию РФ писать? )) Будет забавно если какой нить патриот заскринет твои высказывания и отп...
Тимур, кто их сюда заслал-то?
с понедельника вертикальный рост, не связан с политикой, работой компании, и пр.
По его словам, к такому выводу министерство пришло совместно с Федеральной антимонопольной службой.
«Необоснованного роста цен замечено ни нами, ни Федеральной антимонопольной службой не было», — сказал Кузнецов, отвечая на просьбу представителя замминистра энергетики Евгения Грабчака прокомментировать удорожание отечественного энергооборудования существенно выше уровня инфляции.
Минпромторгу, Минэнерго и ФАС проанализировать обоснованность роста цен на энергооборудование к началу февраля 2025 года поручил президент Владимир Путин после совещания по вопросам развития инфраструктуры Дальневосточного федерального округа.
«Мы эту работу ведем совместно, в том числе с привлечением Федеральной антимонопольной службой. Никакого избыточного роста стоимости энергетического оборудования с точки зрения рынка, с точки зрения роста зарплат и прочих расходов зафиксировано, насколько я понимаю, к настоящему моменту не было», — сообщил Кузнецов, добавив, что в связи с этим не видит оснований для вмешательства государства в ценообразование на рынке энергооборудования.